别让流量不足陪你过夜 一张花椒卡随时随地开撩女主播

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 15:45 中国网

  漫漫长夜守候多时,终于等到女神主播开播了!千言万语正要开撩,说时迟那时快,这个月,又没流量了……然而,主播不会等你找到Wifi才开播。如果不能随时随地、随心所欲地开撩自己最喜爱的主播,这和咸鱼有什么区别?

  没有做不到的,只有想不到的。如今的直播平台已经运营商玩起了合作。一张联通花椒卡的出现,让“流量不够”这一让人心塞的情况得以终结。

  也许你还对联通花椒卡还有些陌生,这里简单介绍一下。花椒卡是花椒直播与联通合作推出的定制电话卡,分为“大花椒卡”与“小花椒卡”两种套餐可供选择。小花椒卡包含2GB全国流量,而大花椒卡则包含4GB全国流量以及200分钟全国通话。全国接听均为免费,入网前六个月每月赠送1GB流量,同时均可享受首充50元送50元话费的首充特权。价格分别为29元与59元。

图1:玩转直播只需一张花椒卡

  当然,只靠赠送一些固定流量,并不能解决根本问题。对于依赖流量的用户以及他们的使用习惯,花椒卡十分了解他们的苦处——固定流量永远是不够用的,超出部分的资费才是解决问题的关键。

  为此花椒卡提供了一种非常独特的超额流量计费模式,分别为省内流量1元/500MB,省外流量1元/100MB,当日有效。这是一种什么概念呢?假设我是一个超级重度用户,一个月刚过去10天就把流量用光了,剩下的20天里,只要每天使用流量不超过500MB,那么只需要再支付40元即可轻松度过剩下的日子。

图2:花椒卡包含多种超值特权

  经常使用流量的人都知道,除非有大量时间在使用流量观看直播,否则500MB或1GB的流量是很难被用光的。所以这样的资费模式比起以前超额后购买流量包的模式,具有老模式无可比拟的性价比和实用性。

  另外,用户开卡还能获得花椒直播大礼包,大花椒卡内包含1500经验值、1500阳光值还有3次百万花椒豆抽奖机会,而小花椒卡内包含1000经验值、1000阳光值和1次百万花椒豆抽奖机会,并且随着花椒卡的不断升级,还将有更多送流量和免流体验特权。

  眼下的直播领域已逐渐演变成了一种流量的比拼,在各大直播平台打破脑袋想提升自己流量的时候,花椒卡这种另辟蹊径的存在让人们发现,解决了用户的“流量”问题,平台的流量自然迎刃而解。人们再也不必算计着流量观看直播,想要与自己喜欢的主播“日夜相伴”,你需要的只是一张联通花椒卡而已。

发表评论
Powered By Google