《猫力猫力》暑期回归 打造2017儿童剧头部内容

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 15:49 中国网

  在万千粉丝的呼唤中,2017年《猫力猫力》演出季拉开帷幕。据悉,此次演出剧目为《猫力猫力之完美城的陷阱》和《猫力猫力之芭蕾王子的挑战》,它将于7月29日北京剧院、8月5日上海兰心大剧院精彩上演。

海报60x80
《猫力猫力》演出季拉开帷幕

  一部孩子带你追的剧

  这是一部适合4-10岁儿童和家长一起观看的优质儿童剧,《猫力猫力》第一季一共有12个不同的故事,每个故事都有趣新颖,将正能量和教育意义融入了戏剧,在短短的90分钟内带领孩子和家长进入奇妙的戏剧世界感受快乐,也寓教于乐。

Snip20170531_47
《猫力猫力》第一季

  一支专业匠心制作团队

  《猫力猫力》的制作团队有着十年以上央视少儿节目、儿童电视剧制作经验,他们曾斩获德国慕尼黑儿童节目影展金奖;也曾奔赴瑞典、丹麦制作《林格伦童话之旅》、《安徒生活之旅》;央视少儿热播剧《疯丫头》系列、等全国同时段收视第一的电视节目也是出自他们手中。

  由亚洲国际爱乐交响乐团演奏的全部配乐以及精致到每一个纽扣的服装,都体现着主创们的态度与专注,也自然而然地成为了儿童剧领域的一个新的标杆。

  一种专业好评的声音

  这部有营养的儿童剧不仅受到了小朋友的喜爱,精良的制作水准和宣扬积极向上的精神也得到了广大家长的好评,甚至业内内人士评价也给出了相当高的评价。

  央视少儿频道《大风车》主编王琰——“《猫力猫力》给力给力!哇,酷,炫!这是《猫力猫力》给我的第一印象。我做了三十多年的儿童电视节目,像《猫力猫力》这样的国产儿童舞台剧让我如此激动感动感慨的还没有。《猫力猫力》站在了时尚的前尚,汇聚舞台剧,音乐会及动漫影视于一体,从故事剧情音乐影视背景到舞美服装化妆,都紧紧地贴近儿童的时尚审美需求。祝贺《猫力猫力》创作团队的年轻人,感谢你们为孩子们提供一段快乐的时光一美好的记忆。”

  “凯叔讲故事”创始人王凯——“在《猫力猫力》演出现场,看到女儿跟随着演出时而开怀大笑时而紧张生气。当猫力战士们邀请小朋友们为自己加油充能时,女儿和周围的小伙伴们一起奋力地摇动着手中的蒸汽齿轮,大声喊出“猫力猫力GO”的口号,让我印象深刻且为之感动所以我与《猫力猫力》展开了深度合作,在平台上为更多的小朋友讲述来自Molly星球的奇妙故事。”

  央视少儿著名主持人毛毛虫——“《猫力猫力》作为国产儿童剧的标杆,为孩子们带来了欢乐,也让我对国产儿童剧产生了强烈的信心。在演出现场看到孩子们为猫力战士们欢呼鼓劲,让我也情不自禁地为她们呐喊。希望这部优秀的儿童剧《猫力猫力》能为更多孩子带来欢乐!”

Snip20161130_466
儿童剧《猫力猫力》

  一番科学与魔法的较量

  《猫力猫力》剧情简介——有一个叫做Molly的星球,被可恶的萨萨女巫用黑暗魔法控制了。三位被选中的猫力少女——麦琪、艾米、夏拉被选中,和队长莱特一起组成了猫力战队,勇敢正义的他们决定去解放每一座被魔法统治的城市,在这个旅程中他们会遇许多困难,惊险又刺激……

  此次演出的两个故事《猫力猫力之完美城的陷阱》和《猫力猫力之芭蕾王子的挑战》就在这样的大背景展开。

  《猫力猫力之完美城的陷阱》——猫力战士们走进完美城,居然被批评为完美城有史以来表演最糟糕的歌舞团!为此,我们原本活泼向上的麦琪,艾米,夏拉互相指责;MAX组合面临解散危机!然而这一切正是萨萨女巫控制的坏市长的阴谋……

  《猫力猫力之芭蕾王子的挑战》——“不!准!跳!舞!”这位禁止所有人跳舞的丹斯城市长,风度翩翩,优雅地踩着小碎步款款走来!看似没有危险的城市因为缺少了舞蹈的律动而死气沉沉!猫力战士能否解放丹斯城呢?

  多元的世界观、多样的故事背景、以及巧妙的人物设置,都让这部摈弃暴力的激情儿童剧在粉丝中掀起的追剧狂潮。2017年的暑假,就让《猫力猫力》陪你和孩子度过吧!购票请至大麦网,搜索《猫力猫力》!

发表评论
Powered By Google