DT儿童:做儿童感知教育发展深耕者

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 16:19 中国网

  大投入的制作模式、新颖的互动手段、魔幻的视觉效果、电影级的美术画面,这些成为DT儿童出品多媒体儿童剧的特色。自成立来,DT儿童秉承“健康、纯真、乐趣、创想”的核心理念,致力儿童感知开发教育的不断探索和创造,为家长和孩子带来更多有趣的内容和产品。

儿童感知教育

  做中国儿童剧先驱品牌

  DT儿童坚持创意为先,利用行业最先进的全息影像、3D多媒体技术,实现人屏互动,重新定义传统舞台。目前共有作品3D多媒体奇幻音乐剧《木偶奇遇记》、3D多媒体科幻音乐剧《海底两万里》、3D多媒体魔幻音乐剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》、多媒体梦幻音乐剧《白雪公主》(中英双语版)、3D亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》、加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》(中文版)、3D大型原创杂技魔幻剧《金箍棒》、3D多媒体科幻儿童舞台剧《恐龙工厂奇妙夜》等多部多媒体儿童剧。每部剧中都将纱幕投影、裸眼3D技术概念运用自如,寻求演员幕前幕后全新形式的创意表演。

全息影像

  自主研发虚拟主持人

  为避免传统剧场互动形式的单一性,DT儿童自主研发虚拟主持人技术,利用自主研发的animActor交互式动画表演系统,创造了虚拟动画角色“灿哥”,赋予其细腻逼真的表情和动作,结合剧场与儿童实时互动,带来突破次元壁的热闹互动现场,解决了现有虚拟角色动作单调、形象死板无法实时交流的局限性。

animActor交互式动画表演系统

  推出儿童玩教高科技产品

  DT儿童不仅致力于制作更好看的儿童剧,还将高科技运用到儿童玩具,自主研发儿童剧衍生产品——全息立体小剧场系列之奇幻奥兹国,一款适合3-8岁儿童开发设计的独创、新颖的互动玩教产品。作为多功能儿童益智教育类产品,“奇幻奥兹国”采用增强现实(AR)、人工智能(AI)、计算机视觉(CV)、语音识别(ASR)四重新媒体感知技术,将《绿野仙踪之奥兹国大冒险》中的经典场景搬上全息小舞台,享受在家看剧的乐趣。“奇幻奥兹国”借助AR卡牌互动,以戏剧观赏、角色扮演、模仿、游戏等方式让孩子的语言、审美、记忆、逻辑、专注等方面能力得到有效训练和提升。

  用心创造孩子想要的快乐,做儿童感知教育发展深耕者。在未来,DT儿童将继续利用在多媒体技术方面优势,创作出更受儿童喜爱的多媒体儿童剧,并且逐渐开发更多儿童剧衍生品,形成儿童剧全域链发展模式,成为中国本土儿童剧优秀品牌。

发表评论
Powered By Google