华声晨报牵手岭南牙科 合力开发文化健康产业

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 17:00 中国网

签约仪式。 记韦振豪

授牌仪式。(右:华声晨报社社长、总编辑康定友,左:岭南牙科院长潘蛟南)韦振豪

  7月11日,华声晨报与岭南牙科在南宁签约,确定双方合力开发文化健康产业。华声晨报社社长、总编辑康定友,岭南牙科院长潘蛟南,华声晨报、岭南牙科主要负责人等出席签约仪式。

  签约仪式上,潘蛟南院长介绍了近几年医院发展成果和未来几年规划情况。岭南牙科创办十三年来,一直以“技术至上才能做到患者至上”作为行医准则和经营理念。在这一理念指导下,岭南牙科团队在医疗技术领域,刻苦钻研口腔医疗技术,不断创新,在种植牙、牙齿矫正、烂牙不拔等方面取得了突出成绩,2009年攻克了上颌窦开窗植骨、下齿槽神经避让这两项世界种植牙领域的高难核心技术而领跑广西,许多疑难种植牙患者在家门口就能享受到高水平的治疗,赢得了患者的“技术信任”;难能可贵的是,岭南牙科自觉用三甲医院的道德标准约束自己,坚持“医者仁心,诚信为本”,绝不会以金钱为导向忽悠患者,办一个“童叟无欺”患者可以安心的治疗环境,赢得患者的“道德信任”;在为患者解除牙病痛苦的同时,做好口腔健康知识宣传,提升市民爱牙护牙意识与能力,逐步改善口腔健康水平,岭南牙科郑重重申,绝不做虚假宣传,绝不赚昧良心的钱。

  华声晨报与岭南牙科签约后,双方将在推动口腔健康、开展社会公益、文化建设联动、文化产业拓展等多方面结成联盟,共同推进文化健康产业发展。

  康定友社长希望岭南牙科以此次与华声晨报合作为契机,继续加大品牌宣传力度,进一步提升岭南牙科的知名度和美誉度,以优质服务和诚信经营实现更快更好的发展。韦振豪

发表评论
Powered By Google