百程上线换汇、购物退税 一键完成轻松搞定

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 17:01 中国网

  亲,也许您还在为出境游之前兑换外币时“排队时间长”、“需提前预约”、“不提供小面额的外币”这些细节烦恼吗?还在为境外离境退税时的繁琐程序发愁吗?赶快打开百程旅行网“百程旅行助手”,在手机上轻松完成外币兑换、购物退税吧。

百程旅行网截图

  百程旅行网携手联合货币于近日在手机上线了换汇、退税业务,消费者只要登录百程公众号“百程旅行助手”的页面,在菜单栏中选择“百程服务”,点击“购物换汇”标签,进入“购物频道”即可看到“外币兑换”和“购物退税”两个入口,您马上就可以享受到方便快捷的换汇和退税服务。

  目前在百程可以支持以下22种外币的兑换服务:美元、英镑、瑞士法郎、新加坡元、丹麦克朗、港币、澳大利亚元、加拿大元、欧元、日元、韩元、澳门元、挪威克朗、卢布、菲律宾比索、瑞典克朗、泰铢、新台币、越南盾、印尼卢比、林吉特、阿联酋迪拉姆。全面满足各类出入境人群的需求,消费者可以线上锁定满意的汇率预订、线下门店取钞,流程简单,操作方便。

  境外购物后,很多人来不及退税,损失可能达到花费的10%-20%。百程携手中国最大的购物退税服务商“联合货币”,让出境游消费者只需轻松三步(1、提交资料2、邮寄原件3、税款查收)足不出户就可自助办理退税业务。目前在百程能支持办理退税的国家有:法国、意大利、德国、瑞士、西班牙、葡萄牙、瑞典、英国、比利时、奥地利、捷克、希腊、卢森堡、丹麦、匈牙利、荷兰、爱尔兰、挪威、冰岛、波兰、法罗群岛、塞浦路斯、马耳他、斯洛伐克、拉脱维亚、芬兰。线上自助退税,可以避免因境外邮寄导致单据丢失的风险,人民币退还退税款避免二次兑换的经济损失与麻烦(注:环球蓝联退税业务仅支持联合货币指定的十家线下网点办理)。

  百程旅行网正是基于自身出境旅行业务所掌握的流量和数据积淀,从而深入分析消费者出国消费的场景需求,布局旅行消费产业链,构建境外旅行消费的服务闭环。未来,百程旅行网将会不断推出及完善各类旅行金融服务,为广大旅游消费者带来无微不至的贴心服务体验。

发表评论
Powered By Google