iPhone6电池不耐用?老问题终于有了新办法!

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 17:51 中国网

  自从出现智能手机,手机电池的耐用问题就一直困扰着大家,尤其是对手机流畅度和体验感有着极致追求的iPhone6一族。

  即便是iPhone6的电池,使用超过1年,就会或多或少、或轻或重出现各种手机问题,诸如黑屏、发烫、充电故障、续航时间锐减等等,稍微严重的就会极大影响手机体验快感,给大家的游戏娱乐、联系沟通带来诸多不便。

iPhone

  遭遇这样的问题,人们往往没有太好的应对办法,智能手机是一体化电池,拆卸更换有着较高的专业技术要求,只能求助于专业售后人员。

  求助售后也没什么好选择,要么是官方店维修,至少是一两千的花费,而且会离开手机一两周时间,以现代人对手机的依赖程度,这是难以忍受的。要么去数码通信街,找街边的维修店解决,这些店大多没有正规资质,人们前去维修普遍面临宰客、以次充好、偷换配件、偷拷数据等风险。

iPhone维修

  不过,目前出现了一种手机服务便利连锁——千机网,以社区店的形式贴近大家提供服务,只需花费比过去低廉很多的价格,就能得到可靠放心的手机维修服务,换一块iPhone6的手机内置电池只需要135元,还能得到修后质保180天的保障。带大家告别电池问题带来的麻烦和烦恼。

服务网点
发表评论
Powered By Google