手机续航时间越来越短?换块品胜手机内置电池试试

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 17:52 中国网

  今年是iPhone诞生十周年,苹果公司的伟大之处在于彻底改变了用户与电子设备的交互方式 ,但也意味着这部手机诞生后带来的电池困扰存在了十年之久!许多用户并不知道,在智能手机出现续航能力严重下降时,不必花费重金重新购置一部新手机,而仅仅需要更换一款品胜手机内置电池,即可令其满血复活。

  智能手机时代,用户对手机厂商有了更薄、更美、更大的要求,相对而言不完美的一面开始显现:由于用户的存储内容增多、使用时间过长,手机续航能力变得堪忧。每天充电,甚至每隔几个小时充电变成常态。

  当手机出现需要频繁充电的状态时,除了成天抱着充电宝和更换手机还有别的办法吗?这是许多用户的疑问。其实,性价比最高的方法就是为手机更换一款安全的内置电池。品胜在数码充电设备领域深耕多年,拥有多项发明专利,生产的手机内置电池经过多达29项的性能和安全测试,充分保证电池的高品质。品胜手机内置电池采用全新0循环电芯,杜绝二手次品电芯以次充好;100%全部分容检测,容量无虚标,全方位呵护用户手机。

手机内置电池

  我们知道,包括 iPhone手机在内的智能手机告别了传统可拆卸设计,而采用一体式设计,电池都是内置手机中,专业手机维修师傅以外的人员是没有办法拆开的,或者拆开就存在极大安全风险的。这就是目前许多平台销售手机电池,用户自拆自装后发生爆炸、起火、受伤的原因。

  这个又怎么破?这就要提到品胜手机内置电池另一个值得称道的地方。品胜手机内置电池可以为用户提供专业安装服务,由品胜战略合作伙伴千机网遍布全国的3000余家门店实现。用户在平台下单时,可直接选择离自己近的网点享受安装服务,极大地节省了时间,真正实现了安全、放心、便捷。

  品胜手机内置电池还有“换芯再保180天”的质保服务,通过一系列的技术手段,实现让电池带上“身份证”,使得用户无论走到哪里,只要电池出现质量问题,在全国各地都可以享受免费更换服务。

  需求提醒手机用户的是,手机电池的外壳为铝塑复合膜,其特点是柔韧可随意定制形状,其有一个致命的缺点,即强度不高。非专业的更换电池很可能导致工具刺穿外壳造成漏液,轻则电池报废,重则引发爆炸。因此,选择一款高品质、包安装的品胜手机内置电池才是最安全、最明智之举。

发表评论
Powered By Google