面膜品牌“皙莎”震撼面市 爱美人士福利来袭

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 10:08 中国网

  如今是崇尚美的时代,有些人为了美可能通过微整;有些可能通过食物进行调理;还有些通过运动;也有些通过护肤品;但更多的人是选择通过面膜来改善肌肤纹理!

皙莎

  很多明星的护肤秘诀就是每天敷面膜,巨星范冰冰因为时间关系甚至边坐电梯都能边敷面膜。由此可见,面膜在护肤中显得尤为重要。但是在中国琳琅满目的面膜品牌中,消费者对于选择什么类型的面膜可能有些发难。而想要选择适合的面膜也是难上加难。但“皙莎”的出现,给爱美人士带来了福利。

  “皙莎”是泉州皙莎贸易有限公司旗下的面膜品牌。皙莎面膜于2017年诞生于中国福建,在国家食品药监局已备案,产品安全可靠。

皙莎

  皙莎面膜虽然刚推出不久,却因为良好效果受到顾客的推崇。它的面膜质地透明隐形有弹性,蚕丝细腻易吸收;精华液丰富,能够有效的帮助肌肤排出毒素;还具有深层补水、淡斑祛痘、帮助改善肌肤敏感度的作用;在紧致修复、舒缓亮肤、密集滋养、恢复活力、隔离防护等方面效果也显著。

  另外,皙莎倡导全新的“女性自强主义”生活方式,针对各种肌肤问题进行全面解决,为中国亿万女性的美丽保驾护航。它定位新鲜面膜,企业致力于将其打造成中国第一面膜品牌,为更多爱美女性带来极致体验。

外观包装

  目前,公司在不断研发新品,除了面膜产品外,公司还会进军美妆护肤市场,实现新鲜华丽转身,充分发挥皙莎的渠道优势,提升皙莎的市场占有率。

发表评论
Powered By Google