第五届中国(印度)贸易博览会招展全面启动

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 10:44 中国网

  由上海市商务委员会主办、米奥兰特国际会展承办的“第五届中国(印度)贸易博览会” 将于2017年12月5-7日在孟买国际展览中心举行。今年的展会将继续分为“Homelife”和“Machinex”两大模块,结合专业的247数字预展服务,帮助中国展商和印度买家实现更好、更深入的贸易洽谈与交流。

  ——展会回顾

  “中国(印度)贸易博览会”自2012年起,每年一届,已在印度连续成功举办了4届。

  据BPA Worldwide统计机构数据显示,2016年中国(印度)贸易博览会的展览面积突破20,000平方米,同比去年增长38%,展位数增加至1200个。现场共有521家参展企业,涵盖纺织、服装、机械、家电、灯具、家具、建材、食品、五金等行业。三天展会期间共接待了14014名的专业观众,现场贸易配对469场。

第五届中国(印度)贸易博览会招展全面启动

  ——官方支持

  2016年,米奥兰特与印度工业联合会(CII)首次就“中国(印度)贸易博览会”达成正式的政府层面战略合作。

  2016年12月13日,由印度工业联合会(CII)主办的“Made in India·中国企业投资及合作机遇峰会”在展会同期正式召开,参会观众包括印度各界协会代表及中印双方企业代表。峰会现场,印度工商部工业发展司司长Ajay Shankar先生提到,“印度与中国应进一步强化两国商贸纽带关系,充分利用各自的优势资源,促成更大的双赢。”

“Made in India·中国企业投资及合作机遇峰会”

  ——招展启动

联合会(CII)

  2017年,印度工业联合会(CII)将继续作为“中国(印度)贸易博览会”的官方支持单位,让更多的印度企业了解到这一展会。中国展商的组展工作将于今年的7月21日全面启动,企业现在即可预登记报名参展。

发表评论
Powered By Google