中国分享经济2017横店论坛隆重举行

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 10:49 中国网

  ——暨益享国际战略伙伴合约仪式 7月9日在横店成功召开

  中国经济进入新常态,分享经济正大行其道。7月9日下午,由浙江正良科技有限公司主办,益享商业服务公司、益享实业有限公司、益享科技有限公司、益享商学院承办的“2017分享经济横店论坛——暨益享国际战略合作伙伴签约仪式”在横店龙景雷迪森庄园隆重举行。政府领导、益享国际领导、益享国际代理商、益享国际支持单位500多人出席了本次论坛。

  活动于下午一点开始,益享国际联合创始人蔡挺群先生首先致欢迎词。

2.jpg

益享国际联合创始人蔡挺群致欢迎词

  蔡总在欢迎词说到:益享国际从创立起就树立“四大意识”,即“团队意识、实业意识、风险意识和长远意识”;蔡总还对益享国际未来发展作了展望,2017年发展会员10万人,2018年发展会员100万人,2019年发展会员1000万人;未来三年益享国际将扶持100家重点企业,帮助500家企业实现年销售额1亿元以上;年内助推5家上市企业;以益享国际平台为依托,打造10大垂直平台。在分享经济大潮下勇立潮头,引领分享经济的发展,努力成为国内分享经济的标杆企业。

  接着,中国民营经济研究所、浙江省婚庆行业协会、深圳市欧美汇机电有限公司、上海海华永泰律师事务所、哈尔滨成程生物工程技术开发有限公司、江苏华恒昌集团、南京天骄圣火健康管理有限公司、广州水之园处理有限公司、横店龙景雷迪森庄园九位益享国际全国战略合作伙伴成功签约,标志着益享国际的合作共赢之路越来越宽广。

5.jpg

战略合作伙伴成功签约

  中国社会调查研究中心民营经济研究所所长张文平从政府政策层面向大家发表了《消费资本的市场化选择及其革命性》的主题演讲;武汉大学苏州研究院兼职教授、扬州江海学院兼职教授、益享国际高级顾问徐增玉发表了题为《分享经济发展趋势与益享国际商业模式的前瞻性解读》的演讲,徐老师从商业模式的解析、分享经济发展趋势、益享国际商业模式的前瞻性三个方面,用详实的数据和真实的案例向与会者解读了分享经济发展趋势,帮助大家重新认识了益享国际商业模式的前瞻性。

  益享商学院院长孔益珍向大家具体解读了益享国际的商业模式,孔院长用数据说话,展示了益享商业模式的独特魅力。

  益享实业第一期众筹庆典仪式也在本次会议上举行。随着八位众筹股东上台手掌激活启动仪式,将下午的会议推向高潮,标志着益享实业第一次众筹庆典仪式圆满成功。

  仪式结束后,益享实业公司总经理葛红伟先生上台对大家一直以来的支持表示衷心的感谢,并为股东们带来了利好消息。

  会上,中国民营经济研究所、浙江省婚庆行业协会、深圳市欧美汇机电有限公司、上海海华永泰律师事务所、哈尔滨成程生物工程技术开发有限公司、江苏华恒昌集团、南京天骄圣火健康管理有限公司、广州水之园处理有限公司、横店龙景雷迪森庄园九位益享国际全国战略合作伙伴成功签约,标志着益享国际的合作共赢之路越来越宽广。由六位商家上台进行众筹项目推介,台下互动非常活跃。

  精彩仍在继续,当日傍晚,千禧厅内高朋满座,明星云集。益享国际联合创始人周砚伟先生为当晚的答谢晚宴致开幕词。

11.jpg

开场大鼓表演

  公益是一种力量,益享国际领导携手三位明星上台进行公益捐助仪式,益享国际在不断前进的过程中,不忘初心,支持公益。

  晚宴当晚好戏连连,现场热闹非凡。

  值得一提的还有晚宴中优惠不断的联盟商家全返特卖会,屏幕显示交易数量不断上涨,现场气氛十分火爆,热闹非凡。

  随着一系列的节目表演,本次答谢晚宴迎来最激动人心的抽奖环节,特等奖高达880万E积分,现场气氛十分热烈,最后答谢晚宴在大家热情的掌声中圆满结束。

20.jpg

益享国际领导为获奖者颁奖

  本次论坛和签约仪式的举行让人们心中传统的消费观念有了翻天覆地的变化,消费的力量大大深入人心。益享国际商业模式的前瞻性,创新性和引领性得到了广泛认可。随着以信息技术作为强有力支撑的互联网的普及,原本区域化的分享经济逐渐走向全社会,益享国际这个平台不仅促进了供求双方的高效配置,而且降低了搜寻所需资源的成本,减少了信息不对称带来的影响,这对分享经济的发展起到了引领性的作用。

发表评论
Powered By Google