第四届中国(哈萨克斯坦)贸易博览会招展全面启动

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 10:58 中国网

  2017年第四届中国(哈萨克斯坦)贸易博览会将于2017.11.29-12.1在阿拉木图阿达肯特展览中心举办。本届中国(哈萨克斯坦)贸易博览会主办单位:河南省贸促会,组团单位:天津市贸促会,联合主办单位:南京市商务局、潍坊市商务局、丹阳市贸促会、宁波市贸促会,承办单位:米奥兰特国际会展。

  官方支持:

  展会已提升至国家层面:哈萨克总领馆、哈国投资发展部(等同于我国商务部)、农业部三个哈国政府机构发起的中哈两国贸易投资论坛暨农业、食品深加工、包装机械及材料展在2016年哈萨克斯坦贸易博览会现场举办。哈国投资发展部、农业部、中国驻哈总领馆、哈萨克中小企业管理局将会全程参与,展会级别提升至国家层面。

贸易博览会招展全面启动

  哈萨克总领馆发来授权书,感谢米奥兰特促进了中哈两国之间的进出口贸易发展,对米奥兰特展会在全球范围内办展组展的实力予以肯定。哈方诚邀中方企业参加中国(哈萨克斯坦)贸易博览会。

邀请函

  展会回顾:

  网站预登记观众突破1万人,全路通报名观众达1.2万人。更有1200+位来自吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、及阿拉木图周边城市的付费买家(Hosted buyers)前来采购。

展会合影

  期待今年再次与新老展商相见。

发表评论
Powered By Google