苏宁优趣迎来On-The-Go场景语音交互陪伴机器人智能头机Vinci

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 11:05 中国网

  据悉,智能头机品牌Vinci已全面入驻苏宁线下智能产品独立零售品牌店 “YOUQU优趣”(以下简称苏宁优趣),将在全国范围内二十多家店面上线,后续将会入驻更多的苏宁优趣店。此次合作不仅为苏宁优趣增加了智能化新奇特产品线下体验店的产品品类,更是为 Vinci提供了优质的渠道销售资源,也意味着双方将携手共同完成苏宁优趣智能产品线下体验店在全国范围内的布局,通过整合更多线下渠道资源将好玩有趣的人工智能新奇特产品带给更多的消费者体验。

  苏宁易购自宣布推出首个智能产品零售的独立品牌“YOUQU优趣”以来,计划在全球范围内网罗国际最前沿的新奇特产品,其中包括VR、机器人、无人机、数码视听、智能穿戴产品、实用小电器和3C数码产品。计划今年开设1100家“优趣”,未来,“YOUQU优趣”将会在全国范围内的云店内进行落地。

“YOUQU优趣”零售品牌店

  Vinci智能头机是以“重新发明耳机”为使命而打造的On-The-Go场景语音交互陪伴机器人。Vinci从创建的最初想解决一个简单的“出行场景下如何更好地听歌”问题,一直演化到今天的“垂直纵深的音乐机器人,用AI的方法将人Her人联系得更加紧密”,已经逐步发展为一个拥有领先的音乐AI的软件技术团队、扎实的产品工业设计团队,以及全球化的品牌营销团队的领先的机器人公司。

Vinci智能头机

  Vinci也因此吸引了来自不同领域的优秀品牌来合作,不仅与百度音乐合作打造定制版智能社交音乐头机,还和国内人工智能新秀蓦然认知一起拓展8项语音交互的新闻、问答等服务,近期与百度度秘推出的对话式人工智能操作系统DuerOS联合推出了小度定制款,接入度秘的语音服务能力及有声内容方面的资源,在on-the-go的场景下为客户提供更为贴身贴心的交互体验。此前曾与苏宁一起联名亮相2017CES展台,共同引领未来科技感十足的音乐领先体验。

  此番再次与苏宁携手,将Vinci智能头机这样的人工智能黑科技产品带入到优趣线下门店,更加体现了Vinci对线下渠道的重视、线下零售渠道的布局以及与各大平台的密切联系。未来,希望能够与苏宁达成多元和深层次的战略合作,依托彼此强大的线上和线下的渠道优势,把最新潮、最前沿的人工智能黑科技新奇特产品第一时间提供给消费者进行体验。

  据称,智能头机Vinci自入驻苏宁优趣以来,销售数量一路攀升,体验店现场也迎来了不少黑科技爱好者的关注。

Vinci智能头机展台

  智能化新奇特产品切合年轻人的生活方式,从引领科技最前沿的VR、机器人,再到以无人机、智能数码视听、智能手表为代表的智能穿戴产品,再到以智能夜灯、智能睡枕为代表的实用小电器,这些智能化的产品在娱乐、商务、家庭生活和儿童教育方面都得到了广泛的应用。

  根据专业机构的调研,2015年智能穿戴产品销售额达到125.8亿元。同时,预测还显示,无人机产品2016年出货将达到38万台,2019将达到300万台,同时,预计全2016年球智能硬件销售量将达到49亿台,到2020年将达250亿台。智能产品正在迎来广阔的市场前景。

发表评论
Powered By Google