国农控股复盘预测 官方回应:运作正常 尽快复盘

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 11:05 中国网

  2017年7月4日,国农控股(01236)被港交所勒令停牌,市场猜测不断,不少业内人士不由感叹,供销社向来是命运多舛的结合体。对此,记者特意私下走访了国农旗下国内各子公司并拜访了国农控股董事局主席陈立军,他表示集团目前正全力配合相关机构尽快完成相关审核程序,集团管理层确信相关审核程序可以很快在近期内完成。

  资料显示,国农控股该公司接获香港证监会7月3日的函件,自7月4日暂停该公司股份的买卖。因为证监会认为该公司的多期业绩公告包含重大失实、不完整或误导资料。

  对此,陈立军主席及管理层全体班子在采访中也积极回应道,集团目前正全力配合相关机构尽快完成相关审核程序,集团管理层确信相关审核程序可以很快在近期内完成,届时集团将及时公布审核结果并尽快公布集团2016年度的审计报告及业绩报告,复牌交易。

  陈立军同时表示,公司为央企属下控股公司,一直本着透明及开放的原则,在发展公司经营业务的同时,关注股东、员工、社区、环境、环保及其他的社会责任与利益,特别关注农村、农业、农民,致力于履行企业社会责任。

  在拜访中,记者看到,目前国农控股属下的各个分公司运作一切正常。各子公司经营及管理层的工作并没有受到市场新闻影响,记者也分别走访了部分机构投资者,有趣的是投资机构均表示需然担忧不是没有,但因国农是实力国企背景,相信国农可以短期内解决市场疑虑,不失为一次商业机会。

发表评论
Powered By Google