美纳多进口奶粉口碑胜过十大进口奶粉排行榜

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 12:26 中国网

  奶粉作为婴幼儿宝宝的主食,影响宝宝的健康成长。正因此,很多妈妈们为了宝宝的健康,对奶粉做了很多攻略和了解。然而近年来奶粉问题不断曝光,让许多妈妈们都紧张起来,所以不少妈妈们将目光投向海淘奶粉,将进口奶粉作为宝宝的辅食。然而,进口奶粉也不一定适合宝宝的营养需求,选择奶粉应该贴合宝宝体质。在这方面育婴专家曾发表过意见。

  “现在很多妈妈们选购进口奶粉都是按照十大进口奶粉排行榜来选择的,但其实奶粉排行榜也没有一个好的定论,判断奶粉最直接方法就是看宝宝吃了上不上火、是否好吸收。因为宝宝由于本身消化系统不健全,如果奶粉或母乳食用多了不能很好地进行消化和排解,就会囤积在胃里引起上火、便秘问题,这样宝宝排泄的时候可能会比较困难,所以选择婴幼儿奶粉尽量选择一些适合宝宝体质的奶粉,而不是硬性的选择十大进口奶粉排行榜的奶粉。就以美纳多奶粉这个品牌为例,其根据不同宝宝体质独立研发了不同类型的婴幼儿配方奶粉,在众多中国消费者中口碑不俗。俗话说,‘金杯银杯不如百姓口碑,金奖银奖不如群众夸奖’,口碑也是消费者选择购买奶粉的关键因素之一。”

Puredo美纳多

  1、美纳多启活婴幼儿配方奶粉——荷兰原装原罐进口奶粉

  许多妈妈为宝宝选择奶粉时,首先都会看奶源产地,而美纳多启活婴幼儿配方奶粉

  作为荷兰进口原装原罐奶粉,完美融合了荷兰生态牧场的资源优势和百年传承的生产工艺。美纳多启活婴幼儿配方奶粉甄选荷兰《家畜良种登记册》评定的最优质荷斯坦奶牛奶源,经全程冷链保鲜技术,确保每一滴均拥有天然牧场的纯正品质;同时,美纳多启活婴幼儿配方奶粉采用了百年传承的湿法工艺,有效控制了营养活性指标,让奶粉的营养成分更加全面,更具活性;另外奶粉中还添加了善吸活力元、益智活力元、防护活力元三大活力元的营养成分,可帮助宝宝肠胃吸收、脑部发育、身体发育,让宝宝活力领先每一步。

Puredo美纳多

  2、美纳多A选配方奶粉——改善肠胃消化

  由于宝宝的肠胃消化系统会比较脆弱、敏感,对普通奶粉不能快速吸收和排解,长期这样下去会让宝宝的肠胃蠕动减缓,长大以后对胃吸收更加不便。这种时候妈妈们应该对症下药,改用针对肠胃消化的配方奶粉,改善宝宝的肠胃吸收。美纳多A选配方奶粉专门针对宝宝好吸收、不上火而研发,配方中含活性益生菌和益生元组合,能够有效调节宝宝肠道菌群、平衡肠道微生态环境,让宝宝肠胃充满活力,另外美纳多A选配方奶粉还含有乳清蛋白、牛磺酸、胆碱等45种宝宝成长需要的营养元素,满足了宝宝生长发育的营养需求。

Puredo美纳多

  3、美纳多婴幼儿配方奶粉升级版——助力脑部发育

  有时候宝宝的身体会缺少很多维生素和营养素,宝宝每缺少一种营养素家长就为其补一种营养素,这种做法是非常不理智的,此外,没有得到儿童医生的医嘱,家长随意让宝宝服用药物也很容易导致宝宝身体不适。据悉,美纳多婴幼儿配方奶粉升级版配方全面,能够补充婴幼儿健康成长所需营养素。美纳多婴幼儿配方奶粉升级版特别添加脑部发育活性元组合——DHA+ARA+胆碱+牛磺酸,一方面可以补充宝宝脑部营养,促进宝宝大脑发育;另一方面科学添加钙磷比、乳清蛋白、叶黄素等营养物质,有助促进宝宝钙吸收和助力宝宝视力发育。

  值得注意的是,美纳多奶粉均采用先进的膜分离技术,降低多种造成宝宝肾负担的矿物盐成分,使渗透压符合婴幼儿的生理需求。所以,美纳多所有系列奶粉均具有合理渗透压,能有效减轻宝宝尚未发育成熟的肾脏负担。

  孩子的成长关键在于能否吸收到成长营养,从而促进身体骨骼发育,强健体魄,优化大脑。未来,美纳多将一直陪伴孩子成长,为孩子提供更好的品质奶粉,让妈妈们安心,宝宝们舒心。

发表评论
Powered By Google