中鸿财富:余额宝存款规模1.43万亿直击四大行 你出力了吗?

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 15:16 中国网

  近日,马云的无人超市首次试点杭州,引来网友轰炸围观。互联网化日渐以卷土之势袭来,大数据、云服务、智能化渗透在生活的方方面面,新时代人们的衣食住行无不例外。据6月底,天弘基金发布的最新公告显示,距今成立仅四年的余额宝,在今年4月突破万亿元大关后,再次刷新诞生以来的规模记录,目前其资产净值已增至1.43万亿元。

  1.43万亿,究竟是个什么概念?

  以零售业务著称的招商银行2016年度个人活期和定期总额共1.22万亿,中国人民银行个人活期存款平均余额1.63万亿,而相比兴业银行、中信银行,1.43万亿已远远超出其个人存款总额,业内专业人士预测,2017年9月底余额宝规模有望超出中国人民银行2016年度个人平均活期余额,这预示着传统储蓄理财开始走入下坡路,由互联网卷起的稳健、快捷高收益的新型理财方式成为大众理财聚焦点。

  如果有一款产品,安全性与银行无疑,年化收益却是其2-3倍,那么你还会把钱存在利息还跑不过通货膨胀的银行吗?

  答案显然是不!马云3.25亿存量客户证明了这一点。对于更迭变化的这个当代而言,安全是首位,利益是权衡的标准。如果有一款产品属于高资名企旗下,获得千万美金风投,企业拥有缜密细致的风控流程,年化收益与余额宝媲美,甚至更高于其2倍,很显然,此产品更会得到大众热捧。

我们的团队!

  据专业机构中鸿财富投资管理最新数据显示,固定资产投资以及优质企业众筹已经成为大多数投资人的理财首选,中鸿财富建议广大投资者分散投资为主线,对手中资产进行合理化的配置,更有利于资产发挥最大价值。

  其实,对于小众分散的投资人群来说,借助投资管理公司的低风险、高收益、以及周到便捷的服务方式更有可能成为财富积累的最佳捷径。网络不发达的时代,银行相等于这种投资管理平台,而随着这种“以客户为中心”的服务理念的全职资产管理平台的兴起更能和投资者共享价值,达到最完美的双赢局面。

  以中鸿财富为例,本着“诚信、专业、创新、以人为本、共享价值”的践行理念,企业开初就赢得众多投资人关注,在分散投资、理财方式管理、行业走向、资本估值等方法都给出了合理的理财建议,比如投资一项产品,更应该考核的是它的长远收益,而不是短期的一些促销活动带来的优惠甜头。相信在不久的将来,全新的理财方式和策略将会席卷全球,而这种新兴理财理念也会贯穿运用到生活的方方面面,理财市场必将燃起新的血液。

发表评论
Powered By Google