投资理财机构评选投票破10万 你信赖的机构多少票?

http://www.sina.com.cn 2017年07月12日 16:57 中国网

手机截图

  吴方伟报道 今天从“最具人气的投资理财机构(上海)”网民评选活动组委会得到一个重磅信息:截止今天(7月11日)上午,评选活动的总投票数已经突破10万!这意味着本次活动具有了广泛的代表性,对行业的分析具有重大的参考价值。据悉,该评选活动网上投票将持续到8月30日。最终,活动组委会将根据投资理财机构的得票总数,经由第三方评价机构进行专业评价,征求特邀观察员的建议后,发布上海地区最具人气的30强投资理财机构。

  据了解,该评选活动自6月21日启动以来,就受到了广泛关注,网友纷纷参与投票,截止至今天上午10点,“最具人气的投资理财机构(上海)”评选活动的总投票数已达到100463票。目前,截止发稿前,参与投资理财机构中,共有2家机构的得票数超过了1万票大关。

  值得注意的是,目前在评选活动的前“10强”的机构得票数都已经超过了5000票,按照目前的排名依次是智富360(8265票)、互融CLUB(6609票)、银票网(6434票)、华融道(6215票)、虹金所(5450票)、财神爷爷(5364票)、诺诺镑客(5320票)、钱妈妈(5131票)。

  值得观察的是,被业内公认在上海乃至在全国知名的网贷大平台,得票数增长缓慢,其中陆金所旗下的陆金服198票,国内第二家美股上市机构信而富134票,点融网132票,拍拍贷62票,让人大跌眼镜。这些机构的得票数与其他上千票数的机构相比,差距十分明显,难道大平台在人气比拼中不占优势?下周,活动组委会将就这一反常现象开展独立的在投票调查,邀请相关的业内人士分析其中的原因。一起解读大平台为何得票数不高。

  都说群众的眼睛是雪亮的!“最具人气的投资理财机构(上海)”评选活动其实是以市场力量净化市场的一种方式,通过活动鼓励投资理财机构规范运营,通过投资人的切身体验选出行业标杆,引导投资理财机构健康发展。

  目前,网友可以登录“中国网中国商务”投票页面,无论是PC端,还是手机端,都可以对自己支持的投资理财机构进行投票,每天可以对参评的近300家平台投票一次。另外,每天除了可投票之外,网友还可以参与每天5次免费抽奖,目前,已产生了多位获奖者。

  活动组委会表示,该活动网上投票将一直持续到8月30日,目前仅仅进行第三周,还有很长一段时间。随着投票数量的增长,排名情况还会浮动,靠后的平台反超机会很大。同时也希望广大网民踊跃参与,为您心中的诚信服务投资理财机构投票。

发表评论
Powered By Google