侨宝2017年经销商大会暨新品“七月果”发布会隆重举办

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 10:30 中国网

  2017年7月8日,由江门市新会区农林局指导,江门丽宫国际食品股份有限公司(以下简称丽宫国际)、江门丽宫生物科技有限公司主办的“果蕴陈皮香——侨宝2017年经销商大会暨新品‘七月果’发布会”,在广东江门隆重举行。本次为期四天的大会,作为第四届中国新会陈皮文化节系列活动的重要组成部分,吸引了茶行业、陈皮产业相关协会领导,侨宝品牌全国经销商伙伴和媒体同仁共计500多位嘉宾欢聚一堂,共庆盛典。在2017年小青柑新品上市前夕,这一盛会引发了业界的热切关注。

  新会区农林局袁朝护局长等相关部门领导,新会陈皮行业协会会长区柏余先生(以下简称区会长),丽宫国际董事长欧国良先生(以下简称欧董),广东省职业经理人协会会长王智军先生、中央电视台《匠心》栏目制作人许尔胜先生,以及侨宝品牌全国400余位经销商伙伴出席大会,共赴一年一度的山海盟约。此外,还有羊城晚报、信息时报、广东电视台、新浪网、天涯论坛、普洱杂志、中华合作时报(茶周刊)、茶语网、茶情报、中国茶业(全媒体)、茶商报、兴茶传媒等众多媒体也来到现场,共同见证了此次大会盛况。

blob.png

  零距离源头体验 感受二十年工匠精神新势能

  7月8日上午,经销商们在丽宫国际工作人员的带领下,走进丽宫产业联盟新会柑陈皮原料、柑茶原料两大种植基地,这也是国家新会柑GAP产业园示范基地。柑园生机盎然,柑果飘香四溢,令人心旷神怡。柑园负责人向大家讲述柑园种植技术是由丽宫国际专业培植团队提供指导,以保证柑果更好的滋味与口感。此外,还为大家详细地解说了制作陈皮与柑普茶所用柑的区别,在场嘉宾受益匪浅。

  当天下午,与会嘉宾一行深入侨宝柑普茶生产车间、丽宫陈皮博物馆、全国首家陈皮酿化中心以及陈皮生晒玻璃光棚。虽然今年新品的量产期还有几天才到,不过侨宝品牌提前安排的小批量制作正在进行中,让远道而来的经销商们实地感受整个现代化的柑普茶生产及检测过程,并零距离与生产一线的人员热切交流、亲手体验。

  其实,丽宫国际专注陈皮产业链20年,研制出30多种陈皮系列产品,已经荣获了7项国家专利,并在6月被江门市工商局、新会区工商局推荐作为“新会陈皮”唯一代表单位参加2017年6月29日在江苏扬州举办的世界地理标志品牌产品大会。如今,侨宝品牌秉承专业的生产技艺,专注的匠心精神,继续在新的市场领域中,开启20年工匠精神的新篇章。

blob.png

参观国家新会柑GAP产业园示范基地

  柑茶为媒新赋能 共飨陈皮盛宴迸发新火花

  7月8日晚,丽宫国际精心准备了一席丰富的陈皮盛宴,与会嘉宾们热切地分享产业新动向、市场新讯息,现场多角度思想碰撞,迸发无数新火花。

  大会上,欧董围绕柑普茶市场发展这一主题发言,他表示:“柑普茶这几年发展势头正盛,新一轮的洗牌正在发生,虽然去年侨宝小青柑也卖断货,但今年并不计划增加产量,而会更专注产品的品质,我们认为注重品质与品牌的企业才能真正立足市场,获得长远发展,丽宫国际及侨宝品牌将一如既往地在产品品质上精耕细作”。欧董精彩务实的发言及深刻独到的观点,赢得了现场嘉宾的阵阵掌声。

  区会长则围绕新会陈皮(柑普茶)产业经济发展这一主题发表致辞。对于柑普茶这一细分品类的蓬勃发展,区会长表示:“柑普茶作为柑与茶结合的创新型产品,顺应了消费升级的需求,推动了陈皮与茶两大产业的创新发展,也为新会经济进一步走向全国的发展注入了崭新活力。”区会长对柑普茶品类的认可与肯定,让在座嘉宾深受鼓舞。

  广东省职业经理人协会会长王智军先生表示,这次再到新会,看到遍地生长的柑普茶生产加工企业,也在全国各地看到柑普茶品饮持续火热,同时消费市场上也出现了一些鱼目混珠的现象,王会长在现场热切表达“侨宝的小青柑新品设计更精致了,很希望茶商像侨宝品牌一样注重品质与品牌,真正用优质产品去打动消费者,而具有尊贵品牌基因的产品都有限量、定制、美感的特性。”

  接着,丽宫国际企业宣传片在大屏幕播出,彰显了新会陈皮产业领导品牌的实力。随后,丽宫国际北方大区总监郭恒春先生作年度市场开拓报告,回顾了侨宝品牌在2016年取得的成绩,特别提出在2017年将加大品牌运营推广力度,为品牌的全国性战略布局提速。

  之后,现场举办了丽宫国际与主要合作媒体的签约仪式。其中,中央电视台《匠心》栏目制作人许尔胜先生就“匠心精神”这一主题发言,他提到:“丽宫国际的工匠精神是新会当地有力的品牌文化符号,所以在今年被中央电视台《匠心》栏目甄选为新会陈皮唯一代表企业,进行“传承匠人精神”纪录片的拍摄,也期待丽宫国际的匠心精神能传播地更远更广”。

左:中央电视台《匠心》栏目制作人许尔胜先生,右:丽宫国际市场总监陈月明先生

  七月果独家首发 创意新品先行开创新格局

  本次大会高潮迭起,精彩内容不断。当现场大屏幕播出震撼视觉的产品预告片,大家翘首以盼的七月果终于揭开了神秘面纱。

  发布会上,丽宫国际销售总监舒学隆重介绍了七月果的创新之处:“七月果在整个新会每年上千吨的小青柑产量中,产能比例仅占所有小青柑的0.0012%,因其柑果筛选十分严格,必须选取每棵柑树一年中生长得最好的时间段。”

  “我们的七月果娇小玲珑、柑香更加浓郁,符合新一代年轻消费者的喜好。其实,早在2012年我们就开始研发这款产品,经过精心试制,并在忠实客户的体验反馈中进行优化,特别是通过去年200场品鉴会活动及相关消费调研数据的分析,并结合丽宫国际的特有资源和技术优势,目前已达到了量产的品质要求,所以2017年正式推出七月果。”舒总详细介绍道。

  可以说,在当前柑普茶市场竞争激烈的当下,七月果在一定层面上抢占了市场高地,创造了独家销售的先机。侨宝品牌的经销商们都很看好这款新产品在年轻、时尚消费市场的渗透力。或正因此,七月果刚一发布,全年限量生产的19吨新品预售指标就被侨宝经销商们一抢而空。而在去年的柑普茶市场开拓与销售中,这些优秀的合作伙伴们也创下了不凡的业绩。

  在新品发布会后,丽宫国际举行了隆重的金果奖颁奖仪式,又将大会气氛推上了新的高潮。为了感谢全国各地经销商团队的信任与支持,现场表彰了各级各区域的优秀经销商。同时,在共同发展理念的指导下,丽宫国际集团员工团队中人才辈出,现场也嘉奖了众多生产和销售领域的优秀人员。特别值得一提的是,这么多年丽宫国际非常重视源头把控,坚持严控品质,在柑园培植、生产技艺、品控管理工作上也涌现了大批优秀人才,为了鼓励公司员工的努力与付出,也为了继续保持企业生产的品质标准,生产管理与市场一线的优秀人员都站上了年度大会的舞台,一起分享公司嘉许的荣誉和喜悦。

  本次果蕴陈皮香——侨宝2017年经销商大会暨新品“七月果”发布会的成功召开,进一步明确了丽宫国际的企业战略、市场目标与营销节奏,强化了侨宝品牌在全国深度展开的战略性布局。7月9日-10号,与会嘉宾移师韶关丽宫国际温泉酒店。在此期间,丽宫国际特别邀请了中山大学营养学博士生导师蒋卓勤教授讲授《陈皮茶的营养与保健》相关的专业知识,加强了合作伙伴对陈皮和茶的深入了解。尔后,丽宫国际正式对外宣导了侨宝体验中心拓展政策与陈皮酿化中心的布局。

  现时,柑普茶大战即将拉开序幕,此次丽宫国际的重大市场举措和品牌传播动作在柑普茶这一细分领域或将引起行业的深切关注和积极探索,无疑,此次大会后,侨宝品牌也将站在新的起点,以全新的姿态,开创新篇章。

发表评论
Powered By Google