提供真正名校教育体验 哒哒英语暑假课程帮孩子“弯道超车”

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 11:45 中国网

  现如今,每位家长都希望给予孩子尽可能多的优质教育资源,但现实情况是,教育资源的优劣往往很难分辨,特别是在英语学习上。而面对这样的难题,通过一定的高标准去筛选好的老师、教材,不失为明智之举。

  比如,从师资、教材等方面向名校看齐,并且采用更具个性化的教学形式来开展教学活动,从而达到家长们所期盼的效果,让孩子均等地享受到名校教育资源。

  现在恰逢暑假,国内一些教育机构利用这个特殊时期,依据当前家长对名校教育资源的渴求,专门推出了相应的短期教学课程。

  例如专注于K12在线英语教育的哒哒英语,在这个暑假特别为广大小朋友们有针对性地推出免费名校体验课程,给苦恼于英语学习的孩子呈现出一个原汁原味的名校英语教学概况。

哒哒英语“暑期名校体验课”

  哒哒英语本次为期60分钟的暑期名校体验课,同步了上海协和、福山正达、平和、中芯国际、南山外国语、北大附小等著名学校的教材内容,真正把大多数儿童原本难以接触到的名校教学资源,带到了在线英语平台,让更多孩子有机会体验一次名校课程。

  在老师的选择上,哒哒英语为此次名校体验课也配备了一流的欧美外教,并且做到了真正意义上的师生一对一教学。每位老师均获得TESOL认证,让教学质量更有保障。

  据了解,哒哒英语是国内首个与“美国国家地理学习”开展深入合作的在线学习机构,而此次名校体验课也使用了由“美国国家地理学习”出版的Reach教材。该教材被国内外诸多名校青睐并使用,教学效果得到了家长的认可。另外,哒哒英语的体验课还使用了朗文出版社的权威教材,同时提供了自然拼读法、画画学英语、生活在美国、反转课堂、寓言故事等30余种丰富多彩的内容形式,涉及人文、科学、历史、地理、自然等领域。短短60分钟的两节体验课,也努力做到了与名校素质教育理念的同步。

哒哒英语所使用的原版Reach教材

  暑假这样一个学习空档期,也是孩子在知识上进行“弯道超车”的黄金期,哒哒英语此次的暑假名校体验课,为许多孩子打开了接触名校教学内容的窗口。如果孩子在体验课上享受到了英语学习的乐趣,还可以进行正式报名,从而深入学习相关课程。趁着这次哒哒英语提供的接触名校课程的机会,家长们何不让孩子体验一下呢?

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

发表评论
Powered By Google