玖富约你参加北京晨报公益徒步活动 救助社会受虐儿童

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 13:16 中国网

  每个人的小时候都曾有个梦想,成为超人、美国队长那样的超级英雄,想成为哆啦A梦,想做奥特曼去打怪兽。

  谁没有个童年,那时候的你也许总想去保护一个人,幻想着突然有一天就成为可以保卫地球的大英雄,总以为自己拥有着一种使命。于是我们开始模仿电视里、动画片里的那些场景,扮演着强力而又正义的一方。

  然而,能够拯救世界的超级英雄可能并不存在,但需要我们帮助、需要我们保护的人确实存在。现在,玖富集团就将给那个曾经拥有英雄梦的你,提供一个成为强者、为社会做出更多贡献的圆梦机会。

  7月16日,玖富集团将联合北京晨报,在北京龙潭湖公园举办“心希望·新未来”公益徒步活动。活动计划为5公里公益徒步赛,完成既定公里徒步即为“中华少年儿童慈善救助基金会受虐儿童基金项目”赢得定量的捐赠善款,用于帮助社会上的受虐儿童。

  儿童是一个弱势的群体,弃婴、虐待儿童时有发生,儿童期的受虐经验对于一个幼小的心灵来说肯定是难以承受之重。

  有数据统计,大部份受虐儿童都比较年幼。约90%的受虐儿童年龄在五岁以下,而在这90%中还有超过一半以上的孩子都在一岁以下。

  帮助那些需要帮助的人,也许并不能让弱者变强,但伤痛的心灵总能用人情温暖来弥合。

  授人以鱼不如现在就授人以渔。帮助那些有苦难的人们,不能仅仅只是个赞助,同时也要让他们学会自立、自强。

  2007年,玖富发起“玖基金”系列公益行动,鼓励公司内部员工自发一对一地捐助贫困山区的孩子就读上学,以实际行动,默默坚持。截至目前,玖基金已经在甘肃、宁夏、唐山,点对点资助了300名贫困学生,其中已有多名学生顺利考入大学。

  在这个适合追梦的夏季,我们是不是应该帮助那些需要帮助的孩子们重拾生活的希望,甚至实现他们的小小梦想,那还等什么,快跟着玖富大师兄一起为社会上那些受虐儿童献出自己的爱!

  一)活动介绍

  名称:”心希望·新未来”5公里公益徒步走活动

  时间:2017年7月16日上午10:00-12:00

  地点:北京市龙潭湖公园

  形式:5公里公益徒步赛

  规则:以5公里徒步为主,完成既定公里数徒步,即可为“中华少年儿童慈善救助基金受虐儿童基金”项目赢得定量的捐赠善款。

  二)活动报名

  报名参加,限额30人。

  帮助他人,成就自己,生活中有梦有爱,才会收获更多幸福。

  大师兄准时在北京龙潭湖公园等您。

发表评论
Powered By Google