36氪一家专注服务创业者的科技新媒体

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 14:04 中国网

  在内容品牌更替的浪潮下,致力于提供代表价值与趋势的36氪,正是新崛起的品牌媒体代表之一。36氪创办于2011年7月,专注创业服务,历经5年发展,成长为一家科技创新企业综合服务集团,同时也是中国规模较大、产业链覆盖完善、理念前卫、综合实力强的科技创新创业生态服务平台。

  在过去五年间,36氪服务超过17,000多家创业企业,并帮助4,000多家公司完成下一轮融资;整个服务过程全部免费,36氪尽可能的帮助创业企业走出宝贵的第一步。在36氪帮助创业者的同时也获得了行业内的高度认可,3月26日在知乎盐 Club上,36氪机构帐号经过票选获得了 2016 年盐 Club 荣誉会员。从36氪成立至今36氪获得行业内外各大奖项。

  2012年获得了搜狐颁发的“2012搜狐移动新媒体年度成就奖”、ChinaVenture颁发的“2012中国投资年会 最具影响力创业媒体”、中国新媒体峰会颁发的“2012中国新媒体峰会中国新媒体30强”,在2013年获得了福布斯排行榜“30位30岁一下优秀创业者(刘成城)”、同年成为了亚杰商会会员、中关村天使投资联盟副理事长,并且获得了投中集团颁发的“最具影响力创业媒体”、中关村大系列推介活动组委会颁发的“中关村十大新锐品牌”、中关村科技园区海淀园管委会颁发的新兴产业孵化器、中关村科技园管委会颁发的“创新型孵化器”,在2014年获得了腾讯微信颁发的“微信媒体大奖”、中关村管委会“2013中关村十大新锐品牌”、亚杰商会“年度贡献奖”、中关村大系列推介活动组委会“中关村十大新锐品牌”、亚杰商会“媒体传播贡献奖”、中关村科技园区海淀园管理会“创业期科技型企业集中办公区”在2015年获得了中关村科技园管理委员会“中关村新技术企业”、共青团中央、网信办“中国青年创新创业大赛支持单位”、中关村大系列推介活动组委会“2014中关村新锐企业十强”、北京市科学技术委员会“重创空间”、科技部火炬中心“首批国家级众创空间”、中关村管委会“中关村高聚工程领军人才(刘成城)”、中关村科技园区海淀园管委会“中关村现代服务业中小企业创业孵化试点项目资金支持”,在2016年获得了中关村科技园区“创新创业活动专项资金支持(WISE大会)”、中关村科技园区“金种子工程”、中关村科技园区海淀园管理委员会“海英人才(刘成城)”、中关村股权众筹联盟副理事长单位、首都金融服务商会股权与创投专业委员会副主任委员单位、北京市科学技术委员会“北京市科委科技金融专项资金支持”、在2017年获得中关村管委会“中关村高聚工程领军人才(林都迪)”、科技部“国家高新技术企业”、科技部火炬中心“独角兽企业”。

  在获得国内斩获各大奖项的同时,也获得了国外同行业认可。2016年11月23日,36氪出现在了道富集团在香港公布第五届“道富集团亚太区金融机构新闻奖”获奖名单中,全球领先的金融服务供应商道富集团自2002年起在伦敦举办传媒机构新闻奖,并从2012年起设立亚太区奖项,往届获奖者来自包括英国《金融时报》、《经济学人》、路透、道琼斯等国际各大媒体。

  36氪是该奖项有史以来首家获奖的科技类媒体。同时获得道富集团亚太区金融机构新闻奖的还包括来自Barron’s、Finance Asia、Asian Investor、IFR Asia、路透社、《联合早报》、《明报》、财新等新闻机构的记者。36氪在助力创业者成长的同时,也正在和他们共同成长。

发表评论
Powered By Google