飞牛网匠心打造自创品牌钻典大米打动消费者

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 14:19 中国网

  2016年11月,飞牛网成立了自创品牌馆频道,专营自创品牌商品。商品涵盖了食品粮油、美装护肤、日用百货、居家生活用品等上万件生活必需品。

  品牌馆上线以来,深受消费者欢迎,其中以2款商品最为突出。大润发自有的快消品高端品牌钻典,其一款矿泉水,跟依云矿泉水取自同一个水源地——阿尔卑斯山的纯净水,直接从意大利包装进口到国内。另一款商品则是高端大米,取名钻典“软糯香”米。一经上线,便俘获了一波消费者的胃,赢得赞扬一片。有消费者表示,首先,大润发飞牛网的商品很值得信赖,推出的自有商品必然不错。

APP截图

  谈及稻米,便会很自然的联想到香喷喷的米饭。回想起儿时端着粗糙的白瓷碗,母亲舀满米饭,再给浇上一勺柿子炒鸡蛋,随便一搅,可谓是口口生香。这与飞牛网给钻典“软糯香”米,取名为钻典“软糯香”的含义不谋而合。飞牛网希望能通过这颗抓住光阴的大米,在我们嗅到米香的那一瞬,能忆起与家人在一起的温暖时光。

  飞牛网推出的钻典“软糯香”米,采用品种优良的日本米和武香粳杂交,再通过精心培育,最终生长出香醇可口的稻米。飞牛网这款钻典“软糯香”稻米,无论是在生长期上,还是在营养价值上,以及稻米背后的故事和生长渊源,都有其独有的价值和考究。

“软糯香”稻米

  飞牛网钻典“软糯香”米,多15天生长聚更多醇香!

  据了解,飞牛网上在售的钻典“软糯香”米选用南粳46号大米,会比一般大米多生长15天。正是这多生长的15天,让钻典大米粒粒生香。日本米和武香粳杂交,结合日本米的糯和东北米的香,这样的钻典大米吃起来柔软滑润,幽香可口、有弹性。

好土好气候

  针对此款大米,连线采访了飞牛网的市场推广部的相关负责人,表示“钻典大米是飞牛网精心打造的一款高档优质不贵的大米,严格挑选,农场直采,质量把关。钻典大米后续将以更加新颖的模式来做推广,非常值得消费者期待。

  飞牛网钻典“软糯香”米,口口香香软软滋养你的胃!

  飞牛网钻典“软糯香”米自推出以来,不少消费者对此款大米好评满满。有消费者表示,首先,飞牛网的商品很值得信赖,推出的大米必然不错。

  其次,飞牛网的这种“软糯香”大米很养胃,每天下班回家就想吃一碗这种软糯香甜的白米饭或者熬一碗香软米粥。尤其针对一些饮食不规律的“加班狗”,本来上班期间就是胡乱对付一口,晚上再熬夜加班,长此以往,也许是可以升职加薪,但身体想当然也会垮掉。因此,回家给自己熬上一碗米粥,适当的爱护一下自己。

“软糯香”稻米

  飞牛网钻典“软糯香”米,邀您回来尝尝家里的味道!

  飞牛网的这款钻典“软糯香”大米是为“寻找一颗留住时光的钻典“软糯香”米”。也是飞牛网希望可以通过这颗留住时光的大米,让每个人在闻到米香的那一刻,就能想起与家人一起吃饭的温馨日子。让陪伴家人的每一刻,都变得悠久漫长。

  飞牛网的这种“匠心”的大米越来越能打动消费者,更多的顾客会青睐这种优质大米。所以,不光飞牛网,更多的平台也开始打造属于自己的独特“大米”。所以,其发展前景尤为可观。

发表评论
Powered By Google