飞牛网品牌馆上线 特色商品受追捧

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 14:28 中国网

  熟悉网络购物的消费者对于自主或自创品牌或多或少都会有所了解,一直以打造生活必需品的专业网站作为自己品牌定位的飞牛网,通过线上线下结合打造一种全新的模式迎合新零售时代的发展。飞牛网充分认识到目前当前购物网站商品同质化严重的市场形势,通过创立自有品牌,改变商品同质化的形势,使得产品具性能和功效的差异化同时,有效的减少不必要的成本。

  飞牛网自创品牌馆上线,自创品牌商品上万件

  飞牛网自创品牌馆下的自创品牌包括欧尚酒窖、蜜娅莉、钻典、actuel等在内的集团(指大润发、飞牛网、欧尚所属的高鑫零售)自创品牌上万件商品,可以充分满足各类消费者的各类需求,主要为食品酒饮、女装、鞋靴、家居、美妆等生活必需品。目前“自创品牌馆”已在华东区域上线,接下来将逐步推广到全国范围。据悉,飞牛网部分自创品牌在天猫、京东等均设有官方旗舰店,对于品牌而言,不同平台仅意味着不同的通路,并无价格上的倾斜,但是会针对不同平台做一些相应的促销活动。

自创品牌商品

  飞牛网自创品牌馆,钻典软糯香米上线受追捧

  在飞牛网自创品牌馆下面诸多的自创品牌中,最为突出的要数钻典软糯香米。据了解,2017年春节前,飞牛网推送的一篇微信文章,向消费者致歉。原来这封致歉信来自于大润发飞牛网自有的“钻典软糯香”大米,致歉原因也是出乎意料。竟然是这款大米太热销了,5公斤装钻典软糯香大米在飞牛网卖出6万多袋, 一度陷入抢购无货的状态,备受消费者追捧。

“软糯香”稻米

  飞牛网推出的钻典“软糯香”米,是飞牛网精心打造的一款高档优质不贵的大米,严格挑选,农场直采,质量把关。飞牛网钻典软糯香大米精选江苏省农科院王才林博士用日本米和武育粳杂交出的“南粳46”。严格挑选,悉心培育,其生长周期长达165-180天。王才林博士曾表示:“决定米饭好吃不好吃,首先得要稻米品种好,其次是栽培环境和措施得当,第三是加工品质高,第四才是煮饭技术和锅具的好坏。”

  大润发飞牛网这款钻典“软糯香”稻米,无论是在生长期上,还是在营养价值上,以及稻米背后的故事和生长渊源,都有其独有的价值和考究。钻典大米来自位于长江下游北岸的“世界长寿之都”南通海门的国营江心沙农场,那里的沙质土壤,更适宜水稻生长。得以长江水灌溉,自然纯净无污染,能使水稻充分吸收土壤养分。加之长时间的日照时间,气候湿润降水丰富。这样好土、好水、好气候的独天得厚的生态环境种植出了钻典软糯香大米。据悉,钻典大米后续将以更加新颖的模式来做推广,非常值得消费者期待。

“软糯香”稻米
白米饭

  飞牛网将这款大米定义为“寻找一颗留住时光的钻典“软糯香”米”。希望可以通过这颗留住时光的大米,让每个人在闻到米香的那一刻,就能想起与家人一起吃饭的温馨时光。大润发飞牛网钻典“软糯香”米,让陪伴家人的每一刻,都变得悠久漫长。

“软糯香”米

  飞牛网作为进入新零售时代发展颇具典型的企业,走线上与线下紧密相接的新型市场化道路,主打生活必需品领域,提供食品、清洁、百货、家居、母婴、家电、时尚等数百万种商品,又成功上线了自创品牌馆,致力于造生活必需品的专业网站,推出的各种商品也备受追捧。用更优质的商品,更便捷的服务,满足更多客户的需求。

发表评论
Powered By Google