二孩时代来临 关山羊奶粉升级乳粉配方护航宝宝健康

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 15:17 中国网

  自2016年全面二孩政策正式实施以来,资料显示当年新生婴儿1846万人,两孩及以上占比大幅提升。专家预测,以后每年将新增 300万左右的新生儿,2018年全国新生儿有望超2000万人。中国作为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费国,原本热闹的母婴市场再次迎来爆发性增长。激烈的奶粉市场竞争格局对奶粉的品质和配方提出了更高的要求。关山羊奶粉作为国内知名羊奶粉品牌,在企业发展历程中不断突破传统运营模式,在基于全产业链运作能力建设基础上坚持创新升级奶粉配方,始终引领着羊奶粉市场的发展方向。

  据了解,在关山羊奶粉的科学配方中,通过在产品优化上的付出与研发,特别添加和搭配DHA、ARA、胆碱、肌醇、核苷酸5种营养素,其中还特别适当添加了叶黄素。在呵护宝宝眼睛的同时,对降低宝宝胆固醇帮助体内脂肪的再分配,均衡促进宝宝身体吸收营养大有裨益。

专业配方 

  叶黄素保证宝宝眼明心亮

  叶黄素是唯一可以存在眼睛水晶体的类胡萝卜素成分,是视网膜黄斑的主要色素和抗氧化成分,许多眼科疾病都与叶黄素的缺乏有很大关系,可见叶黄素对于眼睛起着重要保护作用。而在关山羊奶粉的科学配方中,通过在产品优化上的付出与研发,特别添加叶黄素,其是构成婴儿眼视网膜黄斑区域的主要色素,特别利于宝宝的视力发育,让宝宝顺利形成对色彩的敏感感触,同时也能够促进大脑发育,让宝宝更加快乐健康地成长起来。

  核苷酸促进宝宝免疫力提升

  核苷酸是一种蛋白物质,作为细胞内遗传物质DNA和RNA的基本结构单位,是宝宝生长发育所需要的重要营养素之一。关山乳业任何一款羊奶粉中添加的核苷酸,在增强宝宝机体的免疫力、提高宝宝身体对各类病菌的抵抗力方面都有独特效果。另外,还能促进小肠成熟,改善肠道吸收功能;刺激双歧杆菌生长,减少婴儿便秘、腹泻的发生,加之核苷酸还有极好的抗氧化作用,对维持肝脏的正常功能也大有裨益。

  复合维生素增强宝宝抗病能力

  胆碱和肌醇均属于维生素B的一种,是亲脂肪性的维生素,关山羊奶粉配方中的这两种元素,对于促进宝宝的脑部发育、提高记忆、提高宝宝的抗病能力有着极其重要的作用。胆碱又被称为“记忆因子”,能改善脂肪的吸收与利用,降低血清胆固醇。肌醇则在供给脑细胞营养上扮演重要的角色,可降低胆固醇、促进毛发生长、预防湿疹、帮助体内脂肪的再分配。

关山羊奶粉 

  在叶黄素、核苷酸、胆碱、肌醇营养元素的基础上,关山羊奶粉独特添加DHA、ARA,它们均是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,同样促进大脑、视网膜和神经系统的发育。另外关山乳业莎能羊金装系列中,还添加了左旋肉碱,能够有效促使脂肪转化为能量的类氨基酸,在能量产生和脂肪代谢中起重要作用,有助于心脏和血管的保健。

  专注配方,铸造永恒经典。关山羊奶粉从“第一代配方奶粉”到“第三代配方奶粉”的变革,再到引领行业逐步向“第四代配方奶粉”迈进,锐意创新,目前已发展成为名副其实的中国乳业骄子和羊奶行业领军企业。目前关山羊奶粉从奶源地建设与管理、鲜奶运输与加工、产品制作工艺严格把控、市场流通实时监管、售后服务的及时交流沟通等环节全面入手,已经构筑成了一个完整产业链以确保关山羊奶粉婴幼儿配方产品的高品质。

  面对二孩时代来临的市场机遇与挑战,关山羊奶粉市场总监李天骐表示:“作为一个拥有60年发展历史的知名品牌,关山羊奶粉一直以消费者为核心打造产品,过去取得了不错的成绩,未来关山羊奶粉还会继续关注配发研发,让更加优质的羊奶粉产品助力宝宝健康快乐成长”。

发表评论
Powered By Google