美纳多携手宁乡优康宝贝给灾区孩子送十万元奶粉

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 15:55 中国网

  同舟共济,共度难关。连日来,美纳多携手宁乡优康宝贝,奔走于受灾严重的湖南省宁乡县东湖塘南竹村、偕栎桥,历经铺净土庵、人民南路、流沙河、双凫铺、青山桥等十多个乡镇,行程1000多公里,为灾区孩子们送去价值近10万元的荷兰原装原罐进口的美纳多奶粉。

  6月22日以来,一场持续10多天的强降雨袭击了湖南大部分地区,宁乡县发生了历史同期历时最长、范围最广、雨量最多、强度最大的强降雨,遭遇了60年以来最为严重的一次自然灾害。

(宁乡因暴雨沦陷)

  此次洪灾发生后,美纳多一直关注宁乡等地的受灾情况,并积极投入救灾活动,到灾区进行实地走访、慰问,将美纳多奶粉送给最需要的灾区孩子,希望他们能尽快重建家园,健康成长!

(美纳多湘中省区经理杨漉漉代表公司慰问受灾家庭)

  而美纳多的合作伙伴——宁乡优康宝贝虽然自身有七家门店遭水灾影响,损失过百万,但依旧要求加入赈灾队伍,参与灾后重建,并提出将七月份下半个月营业额的5%捐赠出来,帮助受灾的困难家庭。

(美纳多携手宁乡优康宝贝支援灾后重建)

  灰汤镇八石村鹰嘴石组,地处东鹜山山下,因东鹜山随时有崩塌的危险,住在该组的范命珍和丈夫带着1岁半的孙子,只好住进八石小学躲避。生活原本就很艰辛的贫困家庭,遭遇天灾无疑是雪上加霜,一家人困于窘境、眉头紧锁,而最为担心的还是嗷嗷待哺的孩子。当美纳多携手宁乡优康宝贝将价值3000元奶粉的送到范命珍的手上时,她激动地哭了“在这种情况下,多一些关心,就少一些压力,感谢美纳多奶粉公司的帮助!”

(范命珍激动地向美纳多公司表示感谢)

  美纳多携手宁乡优康宝贝支援宁乡灾后重建,连续4天走访、慰问,奔赴每一户受灾有需求的家庭,将奶粉亲自送到灾区孩子手中!此次捐赠义举,不仅受到了宁乡当地群众的交口称赞,也引起了当地主流媒体——《今日宁乡》报社的关注,并在重要位置刊发了新闻报道。

  美纳多,责任于心,付诸以行!

发表评论
Powered By Google