拯救南昌酷暑——周黑鸭·2017冰雪嘉年华!

http://www.sina.com.cn 2017年07月13日 16:22 中国网

  避暑、消暑是夏天必聊话题,然而单调枯燥的空调房里不能满足已经放暑假的孩子们,游泳池里又人满为患,家长们头疼不已。眼看今年暑假又要到了,在南昌能去哪里?不得不提周黑鸭·2017冰雪嘉年华,让你和家人、孩子一起度过一个无比清爽的欢乐假期。

2017冰雪嘉年华!

  周黑鸭·2017冰雪嘉年华(南昌站)由周黑鸭独家冠名,江西省属二文化传媒独家运营策划,猫头鹰活动资源、红娱乐集团、属一咖啡书屋联合主办,打造一场异于过往大大小小冰雪节的嘉年华!在这为期100天的盛宴中,不用在冬季,也不用长途跋涉去哈尔滨,纵享南昌暑假一秒入冬新体验!

  冰库内分为两部分:观赏区+互动区。

  一入冰库首先引入眼帘的是冰雕的周黑鸭可爱公仔——小周周,接着应接不暇的是冰封雪山、美式七彩卡通屋、时空酒吧等项目,由十二位顶级冰雪艺术家历经1个多月精心制作而成,真冰真雪变幻出不同颜色的冰灯、形状各异的冰雕以及冰雪游乐项目等, 完全真实降雪的冰雪城,让孩子的手指触碰北方之冬,真冰打造的爱斯基摩冰屋和造型别致的超长滑道载满了稚趣的欢声笑语。

冰雕小公仔

  而互动区的阿拉斯加滑雪道、冰上碰碰车等项目,纷纷传来欢乐的叫声和笑声,孩子们仿佛置身于童话之中,而家长们也纷纷回到了童年,快乐无边。

阿拉斯加滑雪道

  若是冰库的游玩还不够尽兴,再与孩子们来到游乐天地吧!在蹦极床上边跳边笑,忘记烦恼,在旋转木马上回归童真和童趣,再来海盗船上体验一把刺激和心跳,又或是和孩子来一场碰撞,尽情放松自我。

游乐天地

  这样充满乐趣的一天是难忘的,才是打开暑假的正确方式。

  关注周黑鸭·2017冰雪嘉年华,了解购票信息、游玩攻略,更多有趣好玩等你来发现!

  扫周黑鸭公众号,免费领取5元无门槛优惠券!现场还有多个周黑鸭点位,掏出手机一起来玩“赶鸭子上架”互动小游戏,不仅益智有趣,还能获得馋嘴零食,甚至还有机会去各大门店领取周黑鸭经典鸭脖!

  还包括我们特邀赞助汤达人也拿出了3000份好吃的杯面免费派送(每周周五-周日,具体事项见汤达人活动)。

发表评论
Powered By Google