冠群驰骋潜心财商教育 提升群众金融理财能力

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 09:36 中国网

  随着国家经济实力的增强和新中产阶级的发展壮大,人们手中财富也随之大大增加,理财逐渐甚至已经成为一种刚性需求。但大多数人对于互联网理财还不太了解,更多人还停留在平衡收益和风险两个方面。

  因此,作为一家领先的综合金融资源整合服务平台,冠群驰骋将培养用户健康、理智的投资意识,为投资人答疑解惑,作为自身应该承担的责任之一。冠群驰骋潜心财商教育,通过打造优质金融IP——《财知道》,向大众普及金融知识,提升大众财商素养。

  通过《财知道》,冠群驰骋用一种轻松、有趣、易懂的视频形式定期向国民普及金融相关知识。目前《财知道》已经播出四期,向人们普及了p2p理财安全知识、信用卡刷卡知识以及互联网金融等方面的知识。

  冠群驰骋品牌部副总监杜恒局表示,《财知道》栏目属于公益性质,推出此栏目的初衷是想履行行业基本的社会责任。而在品牌层面,杜恒局表示,通过金融IP的相关布局,希望将冠群驰骋打造成认真、专业、有温度的企业品牌,这是未来冠群驰骋品牌战略的主要方向。以“财知道”为主体的金融IP是冠群驰骋触及用户的入口之一,只有充分了解国民的金融需求,为国民解惑,让国民感受到冠群的专业性,才能为企业客户和个人客户提供更优质,更贴心的产品服务,从而驱动整个行业健康前行。

  据了解,未来冠群驰骋还将继续着力培养用户健康理智的投资意识,为投资人解惑,驱动行业健康发展;同时紧跟国家政策,以产业链金融和债股结合创新金融模式,为广大中小微企业解决融资和发展难题,助力实体经济发展。

发表评论
Powered By Google