释放Reach课程体系震撼力 哒哒英语全面引进“美国国家地理学习”王牌教程

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 09:55 中国网

  在K12在线英语教育行业里,有了高素质的专业外教团队、自主研发的领先技术,如果再引进一套真正被国际权威检验的课程体系,那么这种机构无疑将成为行业变革力量的发源地。

  2017年7月,中国领先的K12在线英语教育平台哒哒英语在全力布局国际课程体系引进与教研系统后,获得圣智学习集团(Cengage)旗下“美国国家地理学习(National Geographic Learning)”中国区Reach课程体系的独家授权,成为专家级别的合作伙伴。值得一提的是,除了电子版内容,纸质版教材也同步获得了授权,也就意味哒哒英语的学员除了线上,也能更直观的感受这套课程纸质版的魅力。据悉,双方早前就已经完成签订环节,哒哒英语也成为国内首家与美国国家地理签订授权协议的在线教育机构。

  据了解,Reach课程体系是目前唯一一套在美国一千多所学校广泛使用的课程体系。此前,美国MAP提供的调研结果显示,在2010秋季到2011春季的美国本土学校,学习Reach课程体系的学生相关成绩在一个学期内超越了没有学习Reach课程体系的学生,成绩涨幅为32%。由此证明,相对于其他教材,Reach课程体系是经过权威检验对学习成绩卓有成效的教学产品之一。

  圣智学习集团亚洲公司董事总经理Roy Lee先生也表达了对授权哒哒英语的信任:“我非常重视与哒哒英语的合作。我们一直致力于制作出最顶尖的教材,提供给最优秀的教育机构,哒哒英语无疑是其中之一,我非常放心将Reach交到它们手里,它们采用的一对一固定模式是最能发挥出Reach课程体系优势的。”

哒哒英语CEO郅慧女士(左一)与圣智学习集团亚洲公司董事总经理Roy Lee(中)合影

  目前,哒哒英语是中国K12在线英语教育领域唯一一家有能力进行一对一固定欧美外教教学的机构。该平台依托大数据云计算、分布式流媒体系统、自主研发的Lin-parks平台等多项技术,能满足数万名学员同时在线与外教老师进行互动直播教学。这一独一无二的优势成为中国诸多家长和孩子选择哒哒英语的关键性因素。今年年初,哒哒英语将Reach课程体系在平台进行大规模试运营,赢得了学员及家长的一致好评。

哒哒英语引进的原版Reach课程体系

  引进优质国际原版教材一直是哒哒英语的既定方略之一,而成功将美国国家地理学习的Reach课程体系版权收入麾下,无疑让哒哒英语在中国K12在线英语教育市场的竞争中脱颖而出。在全世界英语学习者眼中,Reach系列中精选自《美国国家地理》包罗万象、科学严谨内容的丰富素材,不仅带有强大震撼力,而且犹如一扇藏着大千世界的窗口,向孩子传递着这个星球的美妙和神奇。

  随着哒哒英语对Reach课程体系的深入挖掘和全面使用,该课程的教学潜力将被更完美地释放出来。哒哒英语也将进一步投入更多的人力物力,派遣顶级教研团队,与美国国家地理学习专家展开合作,定期就教材及课程研发等问题进行深入探讨,以实现优质课程教学效果的最大化。

美国国家地理学习与哒哒英语达成专家级别的合作伙伴关系

  对于和“美国国家地理学习”的合作展望,哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士报以高度期待:“我们与‘美国国家地理学习’在教育理念上有很多共性。Reach课程体系的口号是‘将世界带入课堂,让课堂与生活联接’,哒哒英语长期致力于“赋予孩子更多可能”,我希望双方的合作可以因此长久地持续下去。未来哒哒英语还会在寻找世界级优质教材的道路上继续前行,届时我们也希望能和更多优质内容提供商建立伙伴关系。”

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

发表评论
Powered By Google