掌众金服受邀参加朗迪峰会“科际穿越”约您共享科技未来

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 11:01 中国网

  金融科技领域最负盛名的LendIt(朗迪)峰会将于7月15-16日,在上海国际金融中心浦东隆重召开。金融科技领域新锐企业——掌众金服受邀出席峰会,并就消费金融、现金贷款等话题与参会嘉宾进行观点交流,同时,在“红白相间”预示着金融与科技融合的中国信贷科技展台中,掌众金服以“科际穿越”为主题,通过大屏幕、触摸屏以及多场炫技互动,全面翔实的传递着其对金融、科技的思考和展望。

  据悉,此次中国朗迪峰会,预计将有超过2000位嘉宾参加,同时来自全球200多名行业领袖将围绕金融科技、区块链、在线借贷创新、普惠金融等领域进行深入讨论。在朗迪峰会消费金融论坛及小额贷款论坛中,被朗迪峰会主席鲍博思点赞的掌众金服,将向全球从业者阐述其健康、可持续商业模式,同时展示掌众金服多元化产品体系的探索以及产品背后的风控逻辑。

  “科际穿越”约你看未来

  本届峰会是朗迪在华的二度举办,举办前夕就备受关注。7月11日,朗迪峰会核心成员登陆“掌众金服之夜”,这是朗迪大咖到达中国大陆的第一站。此次活动中,朗迪峰会主席鲍博思对掌众金服的商业模式点赞,并表示,“掌众金服是中国金融科技界的领头羊,其发展模式非常健康,且具有可持续性。”

  作为一家技术驱动的Fintech公司,掌众金服专注大数据风控和金融科技研发,致力于打造开放的金融云生态平台,为不同群体提供高效便捷的智能金融服务和解决方案。未来,掌众金服将联合海量合作伙伴共同打造微金融生态平台,通过输出自身平台积累的技术风控能力,与各流量方、资金方达成深层次合作。

  对于鲍博思所称赞的健康可持续商业模式,掌众金服首席战略官谭淳则将在7月16日朗迪峰会分论坛“在线借贷创新——消费金融”中进行分享,并重点解剖掌众金服数年来在消费金融领域的亮点,与参会嘉宾讨论消费金融未来发展趋势。

  除了高管将在朗迪峰会向全球行业人士分享经验之外,即将开幕的朗迪峰会中国信贷科技及掌众金服联合展厅,也将开启多场金融与科技联袂冲击视觉的展会。在“科际穿越”主题之下,多场惊艳互动,向到场的消费者形象介绍掌众金服对金融、对科技未来的思考以及秉持普惠金融信念的使命。

  也正是对科技及金融的实践及开拓,奠定了掌众金服行业领跑者的地位。根据数据显示,截至到2017年6月末,掌众金服累计撮合交易额超300亿元,累计撮合借款超1800万笔。

  科技助力掌众金服多元化

  在消费金融规模不断扩张之际,风险依然不能轻视。人民银行金融研究所副所长纪敏曾认为,网贷中专注于消费信贷的平台,发展的风险是比较可控的。

  本届朗迪峰会就小额贷款这一热门话题,特别设置“人工智能——小额贷款”研讨会,深层次的剖析科技在促进金融发展过程中的突出作用,以及未来的发展趋势。作为以技术为核心竞争力的Fintech公司领导者,掌众金服首席风险官贾志东参与研讨会,重点阐述掌众金服的风控逻辑,以及掌众金服独创的如来风控体系实践。

  基于其风控优势,以技术手段不断提高金融效率,实现了交易全程自动化,形成“王牌产品—闪电借款”。作为一家Fintech公司,掌众金服用科技让金融觉醒,向消费者提供有温度的金融服务,引领国内Fintech行业的发展潮流。

  除了“王牌产品—闪电借款”之外,掌众金服凭借多年金融科技的实践与积淀,推出金融云服务平台,与合作方联合推出如联通的沃百富、猎聘的快惠钱包等,深化战略合作,致力于服务不同的机构,把金融科技行业带往深度、多元、共融的发展方向,并助力掌众金服多元化发展的战略。

  在朗迪峰会掌众之夜中,掌众金服CFO梁丽莹认为,以大数据、人工智能、区块链为代表的科技进步的广泛应用提高了消费金融从业机构的风控能力,成为推动互联网消费金融服务创新的重要驱动力。

  创新来源于科技进步,但科技有时却是冷冰冰的。然而在即将开幕的朗迪峰会掌众金服展厅中,消费者却能真实的触摸到有温度、有趣味的科技。

  展厅中,消费者或将偶遇神奇女侠,见证非凡的科技能量。消费者亦将能碰到未来科技的代表人物——机器人,在与机器人语音交流之际,能够非常清晰的通过机器人屏幕了解到掌众金服的科技实践。

  与此同时,消费者亦可通过展厅触摸大屏幕、手机互动台等切身体验掌众金服有温度的产品,并能通过与掌众金服的实时互动获取奖品。

  关于掌众金服

  掌众金服成立于2014年10月,是一家技术驱动的Fintech公司,专注大数据风控和金融科技研发,致力于打造开放的金融云生态平台,为不同群体提供高效便捷的智能金融服务和解决方案。截至2017年6月底,掌众金服旗下产品累计注册用户数突破1600万,撮合借款交易额超过300亿元,累计撮合笔数超过1800万笔,成为金融科技领域新锐代表之一。

  关于朗迪

  朗迪是著名的全球互联网金融行业领导者,由波·鲍博思(Bo Brustkern),杰森·琼斯(Jason Jones)和彼得·伦顿(Peter Renton)于2013年在纽约创立。 朗迪旨在聚集行业精英,探讨共商国际金融技术发展的最新趋势。 朗迪已经发展成为全球最大的金融科技领域盛会,每年会举办包括朗迪美国峰会,朗迪欧洲峰会和朗迪金融科技峰会等三个年度性会议,以及数十种线上线下的行业活动。朗迪还拥有并经营处于世界领先地位的行业教育组织——朗迪学院(Lend Academy)。

发表评论
Powered By Google