河北诚业建工造访蚂蚁宜票总部 达成战略合作意向

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 11:12 中国网

  日前,中国建筑施工先进企业河北诚业建工集团董事长金青一行到访蚂蚁宜票公司总部,双方举行了战略合作研讨会,就各自的运营模式、盈利方式以及平台优势互补等方面展开了深入交流,同时也就投资合作意向达成了初步共识。

会议现场

  研讨会上,与会人员共同观看了蚂蚁宜票的企业宣传片,蚂蚁宜票董事长刘涛向河北诚业集团一行表示了热烈的欢迎。常务副总谷西就蚂蚁宜票的成立历史、公司业务、经营模式、股权投资以及企业合规化进程等方面做了详细介绍。蚂蚁宜票虽然成立发展时间不长,但成绩显著,目前注册用户已达18500余人,沉淀资金1.3亿,总投资金额达4亿元人民币。成绩的取得离不开蚂蚁宜票得天独厚的优势,这些都建立在为合作伙伴提供“海量资金、随时贴现;地域保护、属地专享;专业风控、审核把关;快捷办理、即时打款”的优势服务之上。此外,谷西还就蚂蚁宜票票据投融资平台的加盟政策、合伙人收益、投资保障做了详细解读。

IMG_1516.JPG
现场图片

  河北诚业董事长金青也就本企业基本情况、发展历程以及经验成果进行了分享,并表示希望双方进一步加深了解并确定后续合作方式。研讨会上,双方决定成立由蚂蚁宜票常务副总谷西与河北诚业董事长助理薛朋龙共同带队的项目合作小组,就双方进一步合作事宜展开细节讨论,并建议双方团队进入企业借调,以确定具体合作细则。

  据了解,成立于1998年的河北诚业建工集团有限责任公司,总部设在河北石家庄,注册资本金6000万元,是一家拥有本行业经营管理和专业技术人才千余人的大型民营企业集团。集团拥有石油化工工程、机电工程、冶金工程、建筑工程、环保工程施工总承包及多项专业承包资质,是全国优秀施工企业和河北省建筑业先进企业单位。

IMG_1503
现场图片

  而蚂蚁宜票基于诚业建工集团作为专属建设安装承包商、坚持现有主营业务为基础,建议其增加金融服务版块,以提升企业的资金运作能力,加强上下游企业供应链金融模式。作为一家专业为国内500强及大型集团企业提供票据投融资服务的优秀平台,蚂蚁宜票在自身良好发展的前提下,具备丰富的成功交易经验以及较强的风险控制能力,蚂蚁宜票拥有行业大数据系统验证模型这一利器,可以有效加快双方优势资源互补及转化,推动双方战略资源的深度融合共享发展,最终实现双赢局面。

  谈及此次研讨会及双方的沟通成果,蚂蚁宜票董事长刘涛进一步指出:“这是一个资源共享的时代,越来越多快速成长中的健康企业进入蚂蚁宜票的战略合作体系之中,不仅是对蚂蚁宜票的信任,也是对多方合作共赢的模式推动。此次与河北城业建工集团的初步合作只是一个开始,希望更多的优秀企业与蚂蚁宜票展开交流合作,促进资源整合、加强优势互补,共享竞争优势以及战略协同发展的丰硕成果”。

发表评论
Powered By Google