《恋爱大作战》近日温情上映

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 13:53 中国网
《恋爱大作战》

  由广东出航影业,北京威霖影业,七娱乐影业集团联合出品的网络大电影《恋爱大作战》近日在爱奇艺独家上映啦!本片邀请了著名大咖程媛媛、嘉爷(李维嘉)海涛(杜海涛)柴浩、王志刚等众多明星联合参演。导演对整部影片的剧情节奏把控的很到位,剧中的伊鹭和高歌是一家汽车杂志的编辑,工作中两人虽为同事但是又是公司里一直互掐的“死对头”看似水火不容的两人却在公司的一次工作项目安排中不得不成为搭档,共同参与到一款新车的试驾工作中去,这对“欢喜冤家”的故事就这样从公路上开始了。从一开始的不停互怼到两人心照不宣互相产生好感再到后来经历了种种困难一起携手解决,共患难后的两人最终发现了爱情的真谛。爱情也许就是两个人之间的彼此救赎,你们如此不同却又彼此互补且相似。成为了彼此生命中不可或缺的人。

《恋爱大作战》温情上映

  李维嘉和杜海涛的加入让这部爱情公路喜剧温情大戏,更是多出了很多精彩看点。想知道嘉爷和海涛会有哪些精彩的演绎么?炎炎夏日,盛夏时分一起来爱奇艺观看这部独家上映网络爱情公路大电影,降降温解解暑,温情愉快的氛围中明白爱情的真谛,读出属于自己的爱情!

《恋爱大作战》温情上映
发表评论
Powered By Google