美纳多奶粉怎么样 质量服务靠实力圈粉

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 14:11 中国网

  据相关机构发布奶粉行业研究报告显示,二胎效应逐渐显现,消费升级趋势增强。从需求量看,考虑到我国曾经出现生育高峰的85年一代已进入生育期,受二胎政策逐渐放开影响,预计2017-2019年新生儿数量有望快速提高,同时,考虑到当前我国不足30%的母乳喂养率,婴幼儿奶粉需求量有望提升15%。

  报告还显示,随着奶粉需求量走高,婴幼儿奶粉单价将会提升;品牌上,进口奶粉更受消费者青睐,其中进口/国产占比约6:4。此外受奶粉新政影响,奶粉品牌争夺市场愈加剧烈,美纳多就在硝烟四起的奶粉竞争中成了一匹黑马,稳扎稳打杀出市场重围!

  美纳多奶粉怎么样?据悉,美纳多奶粉于2012年上市,发展近5年,美纳多就实现了澳优乳业(01717.HK)子品牌的形象塑造和健康发展,2017年一季度现金调货额突破1亿元,较去年同比增长72.5%,单季度销售额首次达亿元,创历史新高!突出的市场表现也让美纳多于去年荣膺“2016年度中国健康乳品新锐品牌”等多项荣誉称号。美纳多奶粉怎么样?本文就从奶粉安全、追溯体系、会员服务三方面阐述美纳多能在众多龙头品牌奶粉脱颖而出的缘由。

  一、奶粉安全

  据悉,美纳多旗下拳头产品美纳多启活婴幼儿配方奶粉在生产过程中,采用标准化监管生产,过程中始终坚持百年传承的湿法工艺,其生产工厂具备HACCP、GMP、BRC、IFS等质量管理体系,产品均符合欧盟严苛的生产检验标准。从国外进口到国内时,美纳多启活婴幼儿配方奶粉还需经历中国、荷兰两个国家五重检验,确保送到中国妈妈手里的每一罐美纳多启活婴幼儿配方奶粉的品质安全。值得注意的是,消费者如果通过官方渠道购买美纳多奶粉,还可在美纳多官网中的产品追溯体系中,对产品生产、检验、运输环节进行追溯。

  此外,为了满足市场奶粉需求,夯实上游产业链,美纳多母公司澳优乳业(01717.HK)与新西兰第二大乳品企业威士兰乳业(Westland)签订合作协议,在新西兰罗尔斯顿兴建一座工厂Pure Nutrition,专门为美纳多生产奶粉,据悉工厂将于2017年底投产,届时美纳多奶粉的产能将大大提升,为其冲刺三、四线城市“第一品牌”提供强大的海外资源保障。

绿色放养

  二、追溯体系

  美纳多建立的全程质量追溯体系,旨在方便消费者查询美纳多奶粉产品的真伪,实现“从

  牧场到餐桌”的质量追溯。经了解,美纳多奶粉的包装上添加了单独的物流码,消费者可以通过追溯系统知晓奶粉的真伪、生产批次、质量标准、出厂检验报告、入境等相关信息。全程质量追溯体系的建立,不仅可以让消费者更好的监督美纳多产品的生产,也大幅度提升了消费者对美纳多品牌奶粉的信任及信心;奶粉渠道公开透明,因此不少妈妈们都能放心为宝宝选购美纳多奶粉。

Product

  三、会员服务

  美纳多奶粉的会员制是致力于为育婴家庭提供贴心、安全和可信赖的服务,时刻呵护宝宝健康活力成长。美纳多奶粉会员制怎么样?据透露,美纳多的会员可以享受积分优享、积分免费换产品服务;另外,美纳多还会根据宝宝的情况给妈妈们提供合适、专业的孕婴资讯,如育儿常识、疾病护理、喂养常识等,时刻关注宝宝的成长;同时送上贴心的会员关怀和宝宝生日专享礼,与宝宝一同活力成长……目前,美纳多已经与市场上12000多家优秀终端建立了良好的合作关系,为40多万会员提供优质服务,会员基础愈发壮大。有会员评价:“成为美纳多的会员就像拥有了一位老朋友,它会在你需要帮助的时候伸出援手。就是这种积极与用户沟通活动的会员制度,让美纳多在单纯追求业绩的同行里成了一股清流,用走心和实力圈粉无数,我们家也算是美纳多的‘死忠粉’了。”

  诚然,企业可以通过丰富多彩的促销活动挖掘新用户,但唯有产品的质量和安全性才是提高用户留存率的基础。美纳多自建立以来一直贯彻“实干创未来”的企业精神,严格控制奶粉质量,保障消费者权益,因此美纳多奶粉也成为广大家长的安心选择。

发表评论
Powered By Google