笨土豆调动全球资源 亮相2017 CBME展

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 14:36 中国网

  从2017年第一季度中国海淘APP用户消费频率来看,33.4%的用户每月1次,26.3%的用户少于每月1次,19.5%的用户每月2-3次,12.6%的用户每周1次,只有8.2%的用户每周多次。但是随着国人对商品品质的要求越来越高,消费也在不断升级,整体而言,以品质著称的海淘消费也会逐渐高频,消费者的海淘消费提升空间很大。

  从去年开始,电商最大的凝聚者阿里巴巴集团开始提出以“新零售,新制造,新金融,新技术和新能源”为代表的五新战略,用以密切推进中国宏观运营中的供给侧改革――在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,着力提升经济体系质量和效率,使供给侧和需求侧得以合理匹配,增强经济持续增长动力。

  伴随消费升级,整个零售行业都发生了翻天覆地的变化,以“新零售”的形式改变了当下市场的格局;处在这场变革前线的北京笨土豆电子商务有限公司(以下简称“笨土豆”),以其优质的服务、可靠的产品品质、快速的物流反馈体系赢得了无数消费者的信任,在飞速发展的同时,和众多海淘平台一样正在成为商业本身和供给侧改革的主角。

  作为中美电商贸易的早期代表,笨土豆起初面向全美国的商店提供多品类的商品,包括健康食品、洗护用品等;作为专注于母婴海淘的跨境电商代表,笨土豆应邀出席了阿里巴巴在美国底特津举行的GATEWAY 17论坛,同时还参加了淘宝全球购6月举办的北美买手联盟大会,笨土豆作为理事单位出席。

  目前,笨土豆已获得了全球1000多个著名品牌的经销代理权,并拥有自建的海外仓储物流中心。

  据了解,笨土豆在美国洛杉矶拥有总面积超过100000平方英尺的仓储中心,紧邻机场及洛杉矶室内奥特莱斯,采用恒温仓设计,配置先进,具备优秀的仓储运作能力,为国内的大量跨境电商企业及进出口公司提供海外仓储、备货、集货、商品代管等多项完善服务,并完美解决保税区正面清单限制问题。

  在行业发展追求服务体验与消费模式趋于快速的今天,一些平台因为具备快速的物流体系,优势也越来越明显。有别于其它跨境电商平台物流体系,除拥有自建仓配中心外,笨土豆还拥有出色的发货模式——整合全球20余家速递资源,每天出库发货,配载直飞航班,每天最少一趟跨境清关专线运输班次,清关时间控制在48小时左右——这样的跨境物流速度在全球亦属前列。

  经过三年的发展,笨土豆已经成为全球知名品牌的供应链服务平台,为全球的商家提供海外选品、采购、仓储、订单处理、配货包装、物流配送的一站式服务。客户范围覆盖美国、加拿大、中国大陆、香港、台湾、越南、印尼、巴西等国家和地区。

  巨大的市场空间,庞大的消费群体,多元的媒体资源,让中国电子商务营销变得更加丰富,吸引了各国各行业企业走进中国市场的同时,也为跨境电商发展带来了新的机遇与活力。在此背景下,第17届CBME中国孕婴童展、童装展将于2017年7月19-21日在虹桥国家会展中心(上海)举行。在中国孕婴童产业高速发展的利好形势下,作为主要参展商的笨土豆,将以优异的面貌,为宝爸宝妈奉献上一份给宝宝的安全大礼。

  在未来,作为专业供应链平台的笨土豆,将以新零售的商业发展为契机,与实体互塑融合发展,加速线上、线下融合,在新零售浪潮中大步前行;布局全球,不断推动跨境电商贸易发展,将海外的优质商品带到中国,深耕新零售领域,努力打造跨境电商一站式采购服务平台。

发表评论
Powered By Google