凯洛格特邀GROW模型创始人首次来华巡讲

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 15:36 中国网
“突破绩效瓶颈,解锁无限潜能”巡讲

  “突破绩效瓶颈,解锁无限潜能”GROW教练模型联合创始人艾伦·范恩(Alan Fine)中国巡讲活动将于8月8日至11日盛大开启。此次活动由凯洛格咨询集团主办,特邀国际知名教练专家、GROW教练模型联合创始人Alan Fine首次来华,在上海(8月8日)、重庆(8月9日)、深圳(8月10日)、北京(8月11日)四地巡讲,帮助企业激发团队无限潜能,迈向卓越绩效。

  艾伦·范恩(Alan Fine)是教练辅导的先驱者和权威专家、著名GROW教练模型的联合创始人、纽约时报最佳畅销书《You Already Know How to Be Great》(中文翻译书:《潜力量》)的作者、科林·蒙哥马利、史蒂芬·亚梅斯等世界级高尔夫球员的御用教练,他将独有的教练技术成功应用于商业组织,帮助IBM、可口可乐、eBay、雀巢等世界500强企业实现绩效突破。

  新时代赋予了管理者很多全新的角色, 其中最为重要的一个角色就是能够从以前的管理监督转变为发展辅导下属。换言之, 管理者的工作不再仅局限于为下属布置工作任务以及监控他们的绩效,更重要的是能够激发和指导下属为了面对现存的和未来的挑战而进行不断的学习与自我发展。

  艾伦·范恩在绩效突破与教练领域有超过25年的研究与实践, 以其独创的“由内及外的教练模式”独树一帜。由内及外的思维模式:倡导改善员工绩效的重点不是单纯增加新的知识,而应侧重于消除那些阻碍被辅导者运用已有知识和技能的干扰因素。

  本次活动将针对由内及外的教练思维、影响绩效结果的核心要素、阻碍绩效提升的干扰因素及排除方法、如何极致运用GROW模型突破绩效等问题进行深入探讨,为与会嘉宾带来一种全新的教练思维模式。欢迎加入本次活动,一同感受全球教练鼻祖的真知灼见!

  参会费用:免费

  参会时间&地点:8月8日(上海)、8月9日(重庆)、8月10日(深圳)、8月11日(北京)

  了解更多信息

  关于凯洛格咨询集团

  凯洛格咨询集团成立于2004年,专注于咨询培训领域,保持战略领先不断创新,经历十余年发展,形成了一体化人才管理领先者的差异化战略定位。KeyLogic恪守“专业主义”的价值观,践行“赋能于人”的使命,以全球前瞻的理念、专业一流的团队为企业提供体系咨询、面授培训、云集云服务一体化人才管理解决方案。目前,KeyLogic在北京、上海、广州、深圳、波士顿、南京、重庆设有7处分公司,近200多位咨询顾问和讲师为客户提供专业服务。

发表评论
Powered By Google