云集微店2017年二季度销售额超预期达19.23亿 同比增长556%

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 16:15 中国网

  新零售大潮涌动,社交电商风头正劲。日前,社交电商平台云集微店公布了其二季度销售额数据。数据显示,云集微店平台2017年二季度销售额达19.23亿,同比增速达556%,环比增速达93%。此前云集微店与易观联合发布的《2017中国社交电商大数据白皮书》中,云集微店二季度销售额曾被预估为18.3亿。

  此番超预期的数据公布,再次验证了云集微店作为社交电商先行者的惊人爆发力。据此前发布的白皮书数据,云集微店自成立以来,已经经历了连续两年的爆发式增长,年度销售额增速超500%。

  此外,2017年二季度期间,云集微店还取得了多项数据突破,包括5月份单月销售额突破7亿元、5月两周年庆典单日销售额突破1亿元等。就在刚刚过去的7月11日,云集微店平台上的单品“素野多肽”更是完成了单品单日破亿的战绩,创造了爆款美妆单品的纪录。

  近日,由浙江省商务厅主导,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会执行编撰的《2016浙江省电子商务发展报告》新鲜出炉。作为一年一度的重磅行业报告,云集微店便作为电商创新成功案例被收录其中,报告中高度肯定了云集微店的创新模式和业务发展。

  毫无疑问,社交电商处于高速发展的阶段,持续向好的财务数据也这一新兴领域快速崛起的有力证据。作为社交电商行业的探路者,云集微店的先发优势明显,在短短两年间交出爆发式增长的答卷。

发表评论
Powered By Google