火货环球市场总监劳慧瑜出席商咖汇

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 17:15 中国网

  7月8日,广州火货电子商务有限公司(以下简称火货环球)市场部总监劳慧瑜受邀作为商咖汇第008期企业共享联盟主讲嘉宾。劳慧瑜对当下火热的跨境电商平台“火货环球—全球正品联盟”项目做了主题分享,她结合自己多年来对跨境电商的理解,针对品牌生态说、供应链优势、项目背景以及合作优势等方面进行详细阐释与说明。

“火货环球—全球正品联盟”

  劳慧瑜介绍说,火货环球是珠光集团全资控股子公司,由珠光集团携同珠光控股、合生创展、珠江投资、新南方集团五大财团注资10亿元成立,布局跨境电商渠道。火货环球是以完税、保税、海外直邮商品为主,忠于正品:致力于打造权威正品认证体系;致力于打造全球供应商与渠道商信任的正品服务平台与供应链标准;致力为供应商降低供应链成本,杜绝渠道商因供应链可能的掺假而造成的经营风险,打造全球线上线下销售的全球正品联盟供销服务平台。

会议现场

  劳慧瑜在演讲中说,目前火货环球拥有15个海内外仓储资源,为商品供应商提供低价优质的仓储服务,为零售渠道商提供低价优质的货源保证。火货环球已经布局美、澳、新、日、韩、港澳(地区)7地海外仓;广州南沙、深圳前海、浙江宁波、重庆4大国内保税仓;广州高派仓、公园仓、平洲仓3大完税仓,总面积超过10000平方米。此外,火货环球还斥资20亿元建造超过42万平方米的全自动化物流仓储基地。劳慧瑜强调,不论你是中小商户、企业级客户、线下实体店主还是个人创业者,只要你加入火货环球,就可以成为火货零客。坐享五大财团实力支撑,做可持续发展的生意,同时无囤货苦恼,无积压资金风险,加入即享一件代发、名优正品一级总代批发价。还可以低成本共享火货环球强大供应链体系,坐拥20000种全球知名品牌正品货源。

  听了劳慧瑜的介绍,台下很多人都对火货环球产生了强烈的兴趣,认为这是一个难得的商机。大家表示,希望能有机会与火货环球合作,一起开拓跨境电商市场。

劳慧瑜介绍

  劳慧瑜表示,随着市场对社区生活服务需求的不断提升,珠光集团愿意开放更多的资源与大家合作。2017年4月开业的珠光高派华庭火货环球全球正品联盟孵化中心,可以成为企业家们资源对接共享的一个大平台。据悉,朱氏家族坐拥广州、北京、天津、上海等中心大城市280多个房地产项目,住宅小区住户、商业地产业主总数接近250万人。可谓合作商机无限。

发表评论
Powered By Google