互联网大会首日网库邱广志陪同工信部长苗圩参观网库展厅

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 17:32 中国网

  2017中国互联网大会首日,工业和信息化部部长苗圩带队参观考察了网库集团展厅。网库集团执行总裁邱广志全程陪同。

参观考察网库集团展厅

  苗圩对网库集团近年来在产业互联网发展及“互联网+精准扶贫”方面所做出的贡献给予了高度肯定,并要求网库集团继续发挥自身优势,推进各互联网项目落实,推动互联网发展迈上新台阶。

  当天下午,网库集团举办了以“小产业、大生态、新丝路”为主题的“互联网+”县域特色产业生态精准扶贫计划发布会。工信部中小企业局副局长秦志辉、农业部信息中心主任王小兵、中国互联网协会秘书长卢卫、网库集团董事长王海波等出席会议。

  据悉,网库集团是国内首屈一指的基于单品供应链的B2B电子商务服务公司。网库集团以打造中小微企业的全产业正品采购平台为使命,以打造单品供应链服务第一品牌为愿景,关注企业优势单品的在线供应链应用,为生产制造及种养殖企业提供一款单品的在线供应链应用,服务包括在线采购、在线批发分销、在线定制等。

发表评论
Powered By Google