微播易斩获2017中国新媒体营销金指尖奖 最具品牌影响力奖

http://www.sina.com.cn 2017年07月14日 18:27 中国网

  2017中国新媒体营销金指尖奖颁奖盛典在今天落下帷幕。微播易在颁奖盛典上荣获“最具品牌影响力”奖项。而这也是微播易今年以来获得的第三个平台类大奖。

最具品牌影响力奖

  此前微播易曾荣获第8届金鼠标“年度最佳数字营销平台奖”,在第8届虎啸奖颁奖盛典上,斩获“2017虎啸年度媒体公司奖”。

颁奖典礼

  除此之外,微播易在过往的服务中,也创造了大量优质的经典传播案例并同样收获了来自行业的肯定。仅2017年上半年,微播易就已经帮助荣耀、苏宁、潘婷等品牌主,拿下了包括金成奖、金远奖、金鼠标、虎啸奖等数个国内知名大奖金奖案例,广受客户赞誉。

之前部分奖项展示

  据了解,微播易本次获奖的机构——中国新媒体营销金指尖奖,是由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团主办,是国内规格最高、涉及领域最广、权威第三方评选的移动互联网奖项。而微播易也正是凭借在大数据、社媒营销等领域的突出表现,才赢得了金指尖奖评审会的青睐。

  微播易是目前国内最大的社会化媒体精准广告投放平台,入库的自媒体数已超过80万,覆盖的自媒体超过5个大类、合作超过40个平台。尤其需要提出的是,2015年7月,微播易率先进入社交视频营销领域,全力推动以短视频和直播为代表的营销新玩法,让一个从0起步的市场,至2017年年中,已占全社媒市场传播领域14%的市场份额,并且在持续扩大。

  在短短一年时间里,微播易已执行了20000起视频社交营销案例,整理出了7种关于社交视频营销的标准玩法,合作的品牌主包括:P&G、三星、vivo、荣耀、雅诗兰黛、伊利等多个知名品牌。在服务金主爸爸的同时,微播易也在半年时间里,为40000+自媒体带去了收益!

产品矩阵

  凭借在社交视频领域的绝对主导优势,以及对于短视频营销的理解和实战,微播易也将在今年8月份,召开行业第一场短视频营销峰会,届时将有来自微播易的高管,快消、数码、汽车领域的大型品牌主,行业大咖以及顶级视频自媒体针对短视频营销的相关议题进行分享。微播易将通过“短视频”转场的形式,为您带来一场真正的属于“短视频营销”的品牌盛宴!

  在行业和广告主的不断鼓励之下,微播易势必会以更加优质的社媒营销服务来助力品牌社媒营销,帮助广告主找到、找对、用好所需的社媒资源!

发表评论
Powered By Google