捷信分期负责任的金融服务 用的倾心买的放心

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 11:22 中国网

  随着分期付款业务的兴起,超前消费、分期支付越来越受到年轻消费者的青睐。无论是买手机,买服装,化妆品,买房、买车、数码相机,大到大型工具设备,都可选择分期付款,分期购买一些价格较贵的商品已经变成了一种潮流。而捷信分期付款作为新兴付款方式,为大多数普通消费者提供60分钟内店内获得分期付款的服务,只要消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品。想要的一切仿佛都可以不费吹灰之力拥有。

  事实上,这一切主要是源于中国金融服务的完善以及人们消费习惯的改变,之前国外流行的分期付款消费被引入国内,并迅速得到了国内消费者的认可,尤其是针对目前支付能力较差但又有消费需求的年轻人来说,分期付款是一种能够暂时减缓生活压力的有效方式,而且被大多数人所接受。在众多分期付款方式中,捷信分期相对来说在年轻人当中是非常受欢迎的一种付款方式。

  提起捷信分期付款,它是捷信集团旗下的金融服务有限公司提供的分期付款方式,如今覆盖面相当广泛。那么到底哪些产品可以使用分期付款呢?笔者随后了解到,一般主要是手机、电脑、相机等3C产品和家用电器,以及摩托车、电瓶车和微型车等商品。消费者在与捷信金融服务公司合作商家店铺内选中商品后,只需付一定的首付就可以带走商品,剩余的钱月供。捷信分期付款最大的优势就是无担保,无抵押,办理流程简单、快速,虽然在使用过程中会有一定的利息和手续费,但是却可以使用地更安心。

  方便快捷方能适应这个快节奏的社会生活。因此,对于选择分期付款这一方式来说,倘若过程太过于繁琐,笔者相信大部分人会选择放弃。而捷信分期,办理流程简单、快捷。仅需几个步骤就可轻轻松松待着你心仪的产品回家。选择商品并计算贷款金额,留下联络方式或者直接拨打客服热线,有专业的人员办理信息,准备好办理贷款需要的证明文件,前往所选择的销售网点填写贷款申请单并等待合同审批。同意还款计划及相关合同内容并签署相关文件,支付首付后,即可将产品带回家。分期生活如此简单。

  使用分期付款方式消费的人通常被称为“分期族”。采用分期付款,一方面可以使卖方完成促销活动,另一方面给消费者在很大程度上也提供了便利。买方在只支付一小部分货款后就可以获得所需的商品或劳务,分期付款方式通常由银行和分期付款供应商联合提供。因此,在选择分期付款方式时,银行和供应商兼是保障,而恰巧捷信分期均有牢靠的保障作支撑,以诚信为基础,能有效减轻当代人的生活压力,让你买的放心,用的倾心。

发表评论
Powered By Google