济南亲子年票首发 198元带萌娃玩转大济南

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 12:32 中国网

  首款济南亲子游览年票由全域旅游协同创新中心主办,景奇旅游承办,以倡导亲子互动、增进家庭和谐为目的,近日在济南重磅首发。

亲子年票首发仪式

  亲子年票的发行主要以提升家长与孩子的互动时间、深化亲子互动内容、普及亲子互动课程为目的,让家长和孩子在互动、游玩、学习中增进感情、培育更深厚的家庭亲子关系,同时降低家长在亲子方面的费用支出成本。

亲子年票

  据了解,此次发行的《2017-2018济南亲子年票》更有以下特点:

  六大主题项目,亲子多重选择

  《2017-2018济南亲子年票》收录了六大类老少皆宜的景区景点场馆:分为优秀主题类、风景旅游类、亲子乐园类、童趣DIY类,欢乐拓展类,农庄采摘类。让市民在每个季节都有适合的亲子主题项目,一日游、两日游均可选择,适用于“亲子游”、“家庭游”、“自驾游”。

  即买即用,超长待机,有效期长达12个月!

  《2017-2018济南亲子年票》采用卡+使用手册的形式发行。“使用手册”详细介绍旅游景点的地址/乘车路线/特色/咨询电话/使用方式等,让你一卡在手说走就走;轻松解决父母们闲暇时间“不知道带孩子去哪玩”、“怎么玩”、“如何让孩子学玩结合”等一系列问题。另外,此次济南亲子年票超长待机12个月,给您一个充分、圆满的亲子时光!

  精品旅游,老少皆宜

  济南亲子年票特收录的济南周边景区和特色精品旅游景点,不但适合孩童游乐,也适合老人休闲。孝顺的你可以带上父母,

  牵着孩子,一起去旅行,放松身心,既能开拓视野,寓教于乐,又能培养彼此间的感情,何乐而不为。

  便捷游乐,品质服务

  《2017-2018济南亲子年票》为保证品质,以便捷服务、强化互动、快速响应、使用安全为服务重点;特别开通官方微信平台(济南亲子年票)、应急服务平台,市民持亲子年票在任意场馆或景区内,遇到意外情况均可拨打应急热线,年票发行办公室好会立即响应,并为市民提供最佳解决方案。

亲子年票

  领取年票后可按使用说明在卡面张贴持卡人本人照片,只需出示刷卡即可使用,发行单位特别提示由于景区场馆使用方式各有不同,市民在持票出游时需认真阅读《济南亲子年票》使用手册或在微信公众号查阅使用规定;详细场馆目录及购买使用方式可登录和“济南亲子年票”微信公众号查询。

发表评论
Powered By Google