携手军师联盟 问鼎电商“婴”雄

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 14:15 中国网

  ——千米网即将亮相2017CBME

第17届CBME中国孕婴童展

  2017年7月19-21日,第17届CBME中国孕婴童展、童装展(简称2017 CBME中国)将于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。此次展会,预计将吸引来自全球的2,600家展商和4,000个品牌亮相参展。作为国内首屈一指的国家高新技术企业,千米网也将受邀亮相本届CBME展。

  当前母婴产业正保持高速发展,市场也进入日益白热化的竞争,产业亟需适应市场变化与新格局,母婴百货及零售店的扩张,众多母婴电商和海淘APP的涌现,给很多面临困境的传统运营模式带来了一线生机,线上线下的结合更是成为大趋势。毫不例外,母婴市场也将会迎来新的一轮热潮。

新分销

  据悉,千米网专注于为中小企业提供新分销及新零售的电商化运营之道。千米网认为,未来没有纯粹的传统企业,也没有纯粹的电商企业,未来企业都必须基于互联网工具和互联网思维来开展,而电商化运营之道的核心在于会员及流量。

新零售

  据了解,此次亮相CBME,千米网特别集结了内部顶尖的电商解决方案工程师,旨在帮助母婴行业的传统品牌商和分销商提高电商化水平,通过利用专业的电商工具,创新的运营模式,实现高效经营的转型。

  更多精彩,尽在上海国家会展中心4-1号馆C119号展位。

发表评论
Powered By Google