中国新微商博览会将在义乌召开

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 15:29 中国网

  8月26日~28日,一场被业界誉为“中国社交电商界第一展”的中国新微商博览会(简称“中微博”)将在义乌国际博览中心启幕,同时,让业界翘首以盼的微商全产业链大会——微商幕后英雄汇以及全球移动电商77节将在同期举行。

  如同阳光和空气,中国的每一个角落都弥漫着移动互联的气息,不经意间,中国已无可争议成为世界上最智能的国度,分享经济已经成为中国经济主旋律。

  作为分享经济的代表,微商颠覆了许多传统商业,无数个微商项目从星星之火到燎原之势,一次又一次在见证和述说分享经济带来的商业奇迹。本届中微博将打通社交电商全产业链条。

中国新微商博览会将在义乌召开

  “本届展会将设1000多个展位,展位面积将达3万多平方米。”中微博组委会负责人说,整个展区分设移动电商、品牌微商、网红大咖、黑科技高科技、传统品牌(提供移动电商定制)《农产品》大健康医疗养生、移动电商(微商)服务体系等展区。

  据了解,整个中微博将呈现七大亮点:

  权威:经义乌市人民政府批准义乌唯一微商博览会。

  专业:由20年专业的办展机构联合移动电商界众大咖倾力打造。

  高端:国字号行业协会、世界500强企业、政府官员、业内大咖共同见证。

  精准:除了汇聚微商潮流产品,还涉足与微商关联的产业,如新媒体、网红、黑科技、OEM代工厂、微商服务产业等,让整个博览会形成微商产业生态链。

  趋势:整个展会符合分享经济未来发展趋势,引领时代。

  第一展:组委会为本届展会准备了1500多个展位,预计参观人数突破7万,万人以上团队领导人突破500人,大咖云集,为“中国微商第一展”。

  地利:举办地义乌为世界小商品之都,中国商贸重镇,是淘宝、京东等电商平台最主要的货源基地,而今,当分享经济的集结号再次吹响的时候,义乌又一次以其独特的人才、商贸、货源、物流等优势震撼世界——聚集了2万多个微商团队,风云际会,辐射全国的微商从业人员近千万,“微商之都”已经成为义乌的新名片,义乌已经成为中国分享经济“特区”。

中国新微商博览会

  除展览之外,8月26日下午中国微商幕后英雄汇是一大核心。微商其实并不微小与孤单,是分享经济时代的必然产物,每一个微商品牌是众多人分工合作下的一个完整生态链,在整个生态链上涉及策划、设计、软件、营销、教育培训、产品广告、仓储物流等众多关联产业。

  本次幕后英雄汇拟邀董明珠、丁磊、刘克亚、周导、陈光标、金错刀、朱明跃、罗振宇等重量级嘉宾,以及思埠、韩束等中国微商前500强部分创始人,同时还有格力、海尔、同仁堂等国内著名企业微商操盘手,共同破解分享经济给中国企业带来的巨大机会。

  与此同时,幕后英雄大会将见证“中国微商资源共享联盟”、“中国网红总会”、“中国黑科技联盟”成立,同时大会将颁发“十大策划”、“十大设计”、“十大导师”、“十大软件”、“十大微商风云人物”、“十大微商女皇”等,全程拟邀多家卫视、腾讯、百度、今日头条、掌门直播、500余位网红等进行现场发布或直播。

  同期举办的全球移动电商 77节,又是一大亮点,打造全国首个以创业资源相亲为导向的节日,一边对接创业小白,一边对接移动互联网当中确实信得过的品牌,2017年8.28(七夕),为亿万创业者重新打开真正的掘金之门。

新闻发布会

  本届中微博由中国电子商务协会、北大电商总课题组等主办,义乌硕商信息科技有限公司、浙江埃肯控股有限公司等承办。

发表评论
Powered By Google