科勒·2017青岛家庭乐跑 “大黑牛”李晨约你“热练”青岛

http://www.sina.com.cn 2017年07月17日 17:05 中国网

  2017年7月17日-8月27日,科勒•2017家庭乐跑即将登录有着“东方瑞士”美誉的青岛;这项被大世界基尼斯界纪录授予“趣味互动最多的家庭跑活动”的赛事继上海、北京、广州和杭州四站的成功举办后将再次蓄力引爆这个夏天。而在这一季《奔跑吧》中,以精彩表现掳获无数粉丝的力量担当——李晨也将亲临青岛奥帆中心奥运火炬大道现场,与广大跑者在酷热炎炎的海滨赛道一起 “热练“一夏。

△往期赛事-“大黑牛”李晨热力领跑

  参与此次科勒·2017青岛家庭乐跑的跑者,既可以感受5公里跑玩的乐趣,又能体验到专业10公里竞速的快感。“5公里家庭跑“设有“泡泡大作战”、“热带雨林”、“马桶人”等趣味十足的互动点,为夏日海滨带来别样的亲子嘉年华。沿途,数位穿着奇异造型的“马桶人”将吹起五彩缤纷的肥皂泡世界;“泡泡赛道”将让家庭成员们体验前所未有的奔跑乐趣;跑者们还可在“热带雨林”里洗去身上的热浪,调整状态。现场更有令人心动的丰厚的奖励: 最先冲过终点的前三组家庭将依次分别获得价值7000元、5000元和4200元的科勒明星产品智能座便盖板一个。

△往期赛事-少年勇穿“泡泡大战”

  而为专业跑者开辟的“10公里个人跑”项目则是一次个人PB的良机。途径数个景观的沿海赛道, 跑者们将依次领略海螺姑娘灯塔、奥帆中心大剧院、奥运五环、天地间、奥运火炬、五月的风和音乐广场这些地标性景点,在享受海风拂面的同时感受这座海滨城市的魅力。除了风景极佳的赛道,10公里的赛事奖励也十分诱人:个人跑男女前3名(共计6名)将直接晋升为2018渣打香港马拉松科勒家庭乐跑团成员,并享受深圳至香港往返包车服务及香港酒店住宿一晚(具体以活动行程为准),同时将赠送Fitbit时尚运动手环一只。

△赛事路线图-蓝色5公里;橙色10公里

  此外,在7月29日至8月6日,非青岛的跑友也可以通过下载悦跑圈APP,体验科勒四城线上PK活动。挑选所支持的城市战队完成线上任务,就有机会赢取精美礼品,获得青岛家庭乐跑领跑明星李晨的贴身跑团成员的机会。

  作为全球知名厨卫品牌,科勒一直致力于倡导健康的生活方式,传播家庭健康的生活理念。为庆祝科勒中国成立20周年,自2016年起,科勒中国联合中国青少年发展基金会,以家庭健身为主题,特别发起科勒•家庭乐跑活动。自此,为促进家庭健康观念的形成,该赛事作为一项公益路跑活动,于2017年持续推进。本次青岛家庭乐跑所得的全部报名费,将全数捐给中国青少年发展基金会“希望厨房“公益项目,以帮助到偏远山区的饮食健康。

  即日起,跑者即可通过官方报名合作伙伴爱燃烧以及科勒官网,报名参加“科勒•2017青岛家庭乐跑”。报名时间自7月15日上午10:00至8月15日下午19:00,更有半价优惠早鸟票等你来抢!也可搜索更多报名平台报名:42旅,最酷,我要塞,马拉松神器,益跑网,知行合逸,东软和汇跑等。

  报名须知

  (一) 报名时间:2017年7月15日上午10:00至2017年8月15日下午19:00;

  (二) 报名人数:2000人(额满即止);

  (三) 报名费用:成年人(16周岁及以上)50元/人;未成年人(16周岁以下)免费;

  (四) 报名渠道:爱燃烧,42旅,最酷,我要塞,马拉松神器,益跑网,知行合逸,东软,汇跑,科勒官网

  (五) 检录时间:2017年8月27日上午7:00;

  (六) 发令时间:10公里个人跑2017年8月27日上午8:00,5公里家庭跑随后;

  (七) 参赛装备:赛事T恤、号码簿、计时芯片、赛事手册、赛事包。

发表评论
Powered By Google