美国CNN强推贵州黄果树大瀑布:中国最美的地方之一

http://www.sina.com.cn 2017年07月28日 19:38 贵阳网
美国CNN强推贵州黄果树大瀑布:中国最美的地方之一
梵净山
美国CNN强推贵州黄果树大瀑布:中国最美的地方之一
黄果树瀑布
美国CNN强推贵州黄果树大瀑布:中国最美的地方之一
加榜梯田
美国CNN强推贵州黄果树大瀑布:中国最美的地方之一
万峰林

  推荐语

  The highest waterfall in Asia, majestic Huangguoshu "Yellow Fruit Tree" Waterfall plunges a dramatic 77.8 meters across a 101-meter-wide span。

  壮阔的黄果树瀑布为亚洲最高瀑布,落差有惊人的77.8米,宽幅达101米。

  It's one of a handful of mammoth waterfalls in the world that's accessible for viewing from almost any angle -- from above, below, front, back, left or right. The best visiting season is June to August。

  它是世界上少数可以从多角度欣赏的瀑布。最佳游览时间是6月到8月。

  ========

  近年来,贵州以开放的姿态,拥抱世界,在世界舞台上频频亮相,越来越多的人将视野投向这片土地。

  贵州最新一季的宣传片同时发布

  随后

  掀起了一股令人震撼的多彩贵州风

  圈粉无数

  而近日,一条新闻刷爆朋友圈,贵州开放的臂膀再次延伸,世界与贵州的距离进一步拉近。

  7月25日00:48,经过10多个小时的飞行,从意大利米兰Malpensa机场飞来的NO914航班在贵阳龙洞堡国际机场平稳着陆,标志着米兰往返贵阳直飞航线开通,贵州民航洲际航线实现“零的突破”。

  贵州民航事业的高速发展,从贵阳机场的蜕变即可见一斑:

  ○从1997年建成通航

  ○到2013年T2航站楼竣工、跻身千万级大型繁忙机场行列

  ○到2015年启动包括4000米跑道和T3航站楼在内的三期扩建工程

  ○再到今年上半年航线总数达164条……

  短短20年间,贵州民航一飞冲天,全国唯一一个没有平原支撑的省份,架起“云梯”、铺设“天路”,把天堑远远甩在了脚下。

  目前,贵阳龙洞堡国际机场开通了曼谷、普吉、仁川、吉隆坡、甲米、名古屋、大阪、河内、暹粒、新加坡、芽庄、民丹岛、巴厘岛、东京、济州、大叻等航线。

  一条条航线,成为贵州发展的空中经济动脉,成为贵州开放的窗口。

发表评论
Powered By Google