云中现代农业示范园区入选全国首批农村创业创新园区

http://www.sina.com.cn 2017年08月03日 14:30 新浪城市

  日前,农业部公布了全国首批农村创业创新园区(基地)名单,内蒙古共有50个园区(基地)入选,其中,呼和浩特市有9个园区(基地)入选,入选数量居全区各盟市首位。

  据了解,创业创新园区(基地)的建立,可以为返乡下乡、本乡人员创业创新提供可选择的场所和便利的服务,吸纳创业创新项目入驻,为创业创新人员提供创业辅导、管理咨询、事务代理等配套服务。

  呼和浩特市入选的9个园区(基地)分别为:土左旗蛋鸡养殖产业园、呼和浩特市稼泰绿色农业开发有限公司创业基地、土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社创业基地、土左旗义和果蔬保鲜农民专业合作社创业基地、托克托县云中现代农业科技示范园区、盛乐经济园区、和林县盛乐现代服务业集聚区、呼和浩特市农业双创服务平台及如意工业园区。(稿件由托克托县政府提供)

发表评论
Powered By Google