UC神马搜索乘风大会苏州站起航 赋能中小企业打造精准营销

http://www.sina.com.cn 2017年08月11日 10:51 新浪城市

  8月10日,阿里巴巴旗下UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会在苏州顺利举办。来自UC神马的知名营销专家与苏州300余位中小企业主,针对移动营销的发展趋势和行业案例进行了深入探讨与分析。通过推介阿里独有的大数据和媒体矩阵,进一步助力中小企业加速营销层面的转型与升级,携手共赢移动时代。

  随着4G时代的来临,我国网民对于移动互联网的需求正在扩大。根据CNNIC最新发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年底,我国网民人数达到了7.31亿,其中手机网民6.95亿,占比达95.1%。而随着移动互联网的不断深入,广大中小企业也都在其中寻找营销的全新增量。因此,企业如何在这片增量市场中通过无线营销成为行业佼佼者,移动搜索已经成为了最关键因素。

  大数据助力分发 多维定向高转化

  阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区高级渠道经理 吴琼表示:在风云变幻般的移动互联网时代,中小企业面临着前所未有的机遇与挑战,在一次又一次的重构下,移动营销新格局日渐形成。从发展态势上看,移动互联网的到来以及网络营销多元化手段的出现,使原本单一的网络营销不能适应企业新的发展与需求。UC神马搜索作为阿里旗下的智能营销平台,在阿里拥有真用户、大数据的情况下,凭借自身优势全面整合技术、产品、服务等资源帮助中小企业主快速连接客户,精准锁定消费人群,加速中小企业在营销层面的转型。

阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区高级渠道经理 吴琼阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区高级渠道经理 吴琼

  乘风向前 引领中小企业精准营销

  阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理谷葛麟表示:移动互联网营销已经是大势所趋,企业纷纷加大了对移动互联网营销的投入。然而围绕移动互联网这块大蛋糕,很多中小企业依然无从下手。UC神马经过2年的数据整合,在搜索数据、兴趣数据、分发数据的基础上,阿里把不同维度的大数据进行整合、挖掘与覆盖,通过搜索广告与推荐广告把更加丰富的内容送达到目标人群,从而提高信息服务的转化效率,为各中小企业打开新的营销思路。

阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理谷葛麟阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理谷葛麟

  乘风大会将通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业。以信息流产品为例,目前这种非常火爆的产品已经影响到每个用户接受信息的方式。对于企业来说,如何利用好这个营销阵地,实现高转化已经成为实现高增长的重要来源。UC神马表示将投入更多的技术和服务与中小企业一起在新风口实现高速增长。

  据了解,本次大会也是UC神马搜索举办的首届乘风大会。会上,UC神马搜索表示将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。同时,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流,用最顶级的前沿理念,助力中小企业向上突围。

  众所周知,移动互联网所带来的变化,是一场系统的整体革命,企业必须要适应移动互联网的发展及变革,进行企业基因的再造和重构。大会现场,苏州远迪网络科技有限公司副总经理栾蕊先生为300余位中小企业主分享地方品牌推广成功经验及实操经验。

苏州远迪网络科技有限公司副总经理栾蕊先生苏州远迪网络科技有限公司副总经理栾蕊先生

  大会现场,在签单砸金蛋环节,一位非常幸运的嘉宾获得了今天的大奖。由苏州远迪网络科技有限公司副总经理栾蕊先生为其颁奖。

  UC神马搜索以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国营销巡讲,助力万家企业突破营销瓶颈实现精准营销,与万家企业一起“乘风而起”。此次UC神马搜索乘风大会将在全国30余座城市举办巡讲,目前在杭州、郑州、贵阳、重庆、南昌、深圳、广州、上海、成都等城市登陆受热捧,陆续还将在石家庄、南宁等城市举办,凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在互联网营销大势下乘风向前。

发表评论
Powered By Google