摩拜情侣车 迪士尼米奇米妮定制版单车喜降上海

http://www.sina.com.cn 2017年08月15日 14:41 中国网
摩拜单车推荐停车点

  共享单车的下半场竞争大家都在找不同点,也许你厌倦了单纯清一色的黄色、蓝色、橙色的车辆。8月15日,一批“戴蝴蝶结”的摩拜单车出现在上海街头。原来这是摩拜单车携手迪士尼商店特别定制的米奇米妮单车。这不仅是迪士尼商店首次与共享单车合作,也是摩拜单车首次为迪士尼经典形象设计涂装车。

  作为迪士尼经典形象,米奇与米妮也是全世界家喻户晓的一对情侣。米奇米妮亲切的性格和丰富的情感为人们所钟爱和信任,为无数人带来欢笑,也使他们成为史上最受欢迎的迪士尼经典形象。

米奇米妮单车

  众所周知迪士尼乐园落户上海以后,几乎成了上海的一张名片,此次迪士尼商店与摩拜单车强强联手,首次将迪士尼经典形象米奇米妮作为主角,对摩拜单车进行定制涂装,开启线上线下跨界营销新玩法,为城市增添梦幻“骑”遇风景线,掀起魔都骑行新浪潮。

  此次首批投放的限定版摩拜单车将分为“米奇车”、“米妮车”两款情侣单车,并将现身上海热门商圈。车身由迪士尼设计师独家设计,在摩拜经典版与轻骑版两大车型的基础上进行特别涂装:米奇米妮眨眼俏皮灵动,经典可爱的表情随着车轮转动,传递运动的快乐能量;车头车尾米奇头像的反光片闪烁光芒,从细节优化骑行体验,为夜间骑行安全提供更多警示和保障;“米妮车”为女性用户量身打造,车头童趣大蝴蝶结优雅可爱,成为城市街拍最“高颜值”的伙伴,此外在手机上可以看到米奇米妮的头像,可以直接寻找车辆。

摩拜单车用车界面

  这并非摩拜单车第一次跨界,四月份全国首家肯德基摩拜单车主题餐厅正式亮相天津,一边是全球最大的智能共享单车平台,一边是连锁餐饮界的龙头老大,摩拜倡导绿色环保健康的城市生活,这与肯德基的价值理念不谋而合,运动与美食的融合。八月份,摩拜单车携手CCTV2,在全国超过150个城市投放“厉害了我的国”定制版单车,为城市增添一道流动的风景线,并为祖国的繁荣昌盛喝彩。摩拜正在尝试各种跨界,为用户带来不一样的惊喜,这些都超出了骑行之外的快乐感。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google