托克托第七届黄河文化旅游节开幕

http://www.sina.com.cn 2017年08月24日 18:04 新浪城市
托克托第七届黄河文化旅游节开幕
2017年呼和浩特·托克托第七届黄河文化旅游节开幕。
托克托第七届黄河文化旅游节开幕
游客接待中心
托克托第七届黄河文化旅游节开幕
现场活动

  8月18日晚,2017年呼和浩特·托克托第七届黄河文化旅游节开幕。

  本届黄河文化旅游节以托克托县人民体育场举行的开幕式晚会正式拉开帷幕。在活动开展的一个多月的时间里,相继举办千人徒步赛、瑞沃酒庄第二届自行车赛、托县非物质文化展示等25项文化娱乐和文化艺术创作展示交流系列活动。另外,托克托葡萄节、农贸物资交流等系列旅游文化活动相继展开。

  本届黄河文化旅游节以“爱我母亲河 共建托克托”为活动主题,主要突出经济、文化、体育、旅游服务等方面的内容,充分展示托克托县秀美的自然风光、深厚的文化底蕴、丰富的旅游产品、优越的发展环境,进一步打造一流文化旅游基地,全面提升对外的知名度和影响力,为推动县域经济社会各项事业全面发展提供强大的精神文化力量。(皇甫秀玲)

  (托县政府供稿)

发表评论
Powered By Google