2017洪马奖牌亮相啦 简直美翻了

http://www.sina.com.cn 2017年08月31日 18:56 新浪城市
2017洪马奖牌亮相啦 简直美翻了
洪泽湖
2017洪马奖牌亮相啦 简直美翻了
奖牌

  2017洪马惊艳奖牌亮相啦!

  就问你的小心脏还受得了吗?

  本届洪马奖牌的创意之处在于加入了洪泽特有景色——洪泽湖

  你们看出来了吗?

  没错,就是洪泽特有景色——洪泽湖

  将它融入洪马奖牌设计中

  会是什么样子的呢?

  奖牌的结合是将传统文化和马拉松赛事完美融合,同时也是现代工艺与历史文化的完美诠释,奖牌为锌合金3D产品,整个奖牌的调色为亮色型。

  奖牌正面主要融合了赛道、跑者、洪泽湖和洪泽湖的吉祥物“朋朋”和“谢谢”组合而成,以橙、绿、蓝三种颜色围成的赛道,跑者在赛道上奔跑,既能寓意着马拉松赛道依水而行,也能展现马拉松的活力与激情。橙色代表着大堤,绿色代表着绿地,蓝色代表着洪泽湖,完美的呈现了洪泽的魅力所在,而奖牌下方由湖水泛起的涟漪与船帆相结合,寓意着一帆风顺,对跑者寄予了美好的祝福。

  奖牌反面内部镌刻比赛的距离、赛事logo、田协logo和洪马赛事时间。波浪似祥云,利用中国元素与奖牌相结合突出中国·淮安·洪泽湖,体现出一种生态,环保的健康理念。

  奖牌将在本届洪马全程42.195KM和半程21.0975KM两个项目完赛后颁发。

  对于马拉松跑者来说,奖牌是荣誉的证明。收藏、摆放、展览马拉松奖牌,对跑者来说这并不是一种炫耀,而是用汗水换来的荣誉,是自己一生的骄傲。每一块奖牌都是挑战自我的一次见证。“洪马”奖牌以其独到的设计感与深刻的寓意,将激励每一位奔跑在“洪马”赛道上的跑者不畏艰险,勇敢向前。(本稿件由洪泽湖国际马拉松组委会提供)

发表评论
Powered By Google