你家的屋顶还在晒被子 人家都已变成“发电站”啦

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 10:39 中国网

  据说,“人迹罕至”的屋顶总是充满着神秘性!在城市中,屋顶可是很多年轻人发泄情绪的地方之一,俯瞰城市一角,突觉自己好渺小,原来自己没有那么重要,于是心情UPUPUP!

  屋顶还是很多情侣幽会的地方,一首周董的《屋顶》:“在屋顶唱着你的歌,在屋顶和我爱的人”,如此深情款款,让爱不自主入骨髓……

  但是,屋顶似乎最多的就是晒庄稼和晒被子,每当天公作美时,庄稼和被单铺满整个屋顶,给一个城市或者村庄增添了家的味道。有创意的设计师们,对屋顶进行各种“整改”,可以是幽静的庭院,或者是具有绿色气息的公园,或者是文艺范儿十足的清吧!

屋顶改造

  可是,这些都不足以逆天!要知道,屋顶可是最接近“太阳”的地方,不好好蹭蹭太阳之光,又怎么对得起这个“坑”呢?

  时下,太阳能热水器、太阳能路灯、太阳能充电器充斥着我们的生活,以太阳能作为能源的日常所需越来越多,太阳能作为新能源有着取之不竭用之不尽的特点,而且它的分布广泛,还绿色环保,简直就是人类的拯救者!

  现在,各大工业企业主也打起了太阳的“主意”。太阳能光伏发电空降到了各大工业厂房的屋顶之上,一时间,屋顶秒变发电站!

太阳能屋顶

  敲黑板!!!各位小伙伴听好了,这是现在最流行的“屋顶分布式光伏发电”,是利用建筑物屋顶闲置的空间,铺设光伏组件将太阳能直接转换为电能的发电项目,也是目前一种新型的、具有广阔发展前景的发电和能源综合利用方式。

  它能给你带来的优势:第一,用户自发自用、多余电量上网,充分替代和减少化石能源消费。利用这种新能源,减少了排放!来,瞬间拔高一下你的社会责任感!

  毕竟最近创城轰轰烈烈,天气倒是真的蓝了,但是作为地球的一员,环保人人有责。除了我们每个人都应该有意识不乱扔杂物,并且打造良好的生活环境外,作为一家企业,也应该加入环保的队伍中来!在企业可控范围内,选择新能源发展自身,也是环保的一个体现。

  这么说来,屋顶太阳能光伏电站,不就是个大写的“聚宝盆”嘛?

  那么,问题来了,屋顶分布式光伏发电哪里装?能量魔方当最强!

能量魔方

  “能量魔方”帮助企业节省成本,将企业的“绿色工厂”概念落到实处,树立企业的良好品牌形象,提升市场竞争力。

 

免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google