通灵珠宝成业界黑马 leysen1855莱绅通灵领跑高端市场

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 11:28 东北新闻网

  近年来,珠宝行业实体经济受整体市场环境影响,整个行业处于重新洗牌的阶段。作为比利时优质切工钻石的传承与推广者,通灵珠宝却逆势而上,不仅成功实现品牌升级,升级后的leysen1855莱绅通灵领跑高端市场,营业收入始终呈现强劲增长趋势,成为业界“黑马”。

  Leysen1855莱绅通灵董事长沈东军在接受媒体采访时,就说到Leysen1855莱绅通灵与对手之间存在的是差别而非差距。回顾创立以来的近20年,通灵珠宝的品牌发展历程堪称教科书式的。公司先是通过引入比利时优质切工钻石,从由价格主导且品质良莠不齐的国内珠宝市场中脱颖而出;再通过收购代表比利时550年钻石切工革命性突破的“新一代钻石蓝色火焰”专利,从产品上进一步凸显品牌的差异化;到今年4月,通过收购比利时珠宝企业Leysen,将品牌升级为“Lesyen1855莱绅通灵”,一跃又成为了比利时王室珠宝供应商。

  Leysen1855莱绅通灵董事长兼CEO沈东军

  品牌及产品的差异化程度不断加深,不仅使通灵珠宝的毛利率常年维持在50%以上,占据行业制高点,还树立了其独树一帜的品牌形象。从品牌知名度来看,Leysen1855莱绅通灵既是国内最专业的钻石珠宝商之一,又是比利时钻石与珠宝的代言,而如今已上升为比利时王室御用的珠宝供应商。

  而在市场定位方面,Leysen1855莱绅通灵所定位的高端市场虽位于卡地亚、蒂芙尼等世界顶级奢侈品牌之下,却又甩开了绝大多数国内品牌所处的中低端、中端乃至中高端市场。在这个细分领域,Leysen1855莱绅通灵几乎鲜有对手。如今,在融入Leysen品牌所拥有的百年历史和精工技艺后,跻身奢侈品牌也是顺理成章。

  作为比利时王室珠宝供应商,Leysen1855在近百年里为比利时王室定制了大量传奇珠宝,部分首饰仍被现任比利时王后频繁在正式场合佩戴。其中一顶“九省王冠”更是被王室世代相传,至今已见证四代王后的加冕。

  沈东军认为,通灵珠宝将品牌升级为Leysen1855莱绅通灵,就是要整合后者的“王室”资产,将品牌形象与一种众人皆知的文化进行深度融合,“当一个品牌与文化捆绑在了一起,或是本身成为了一种文化,那么这个品牌将像文化一样被世代传承。”

  品牌升级之后的leysen1855莱绅通灵,营销网络将得以进一步优化,设计能力和管理能力进一步提升,以综合实力在市场竞争中成为最强“黑马”,后来者居上。Leysen的历史厚度与王室高度更为品牌打上了文化的烙印,加大了品牌差异化,使得leysen1855莱绅通灵在竞争激烈的珠宝行业始终领跑高端市场。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google